Торт из сока

8487 рецептов

Торт из сока Торт из сока Вкуснейший фруктовый торт без выпечки. Для основы растопите шоколад, смешайте его с хлопьями и выложите на дно формы. Отправьте в холодильник застывать. Тем временем проварите сливы без косточек с сахаром и соком и измельчите все блендером в однородную масс... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Шоколад черный 150 Грамм, Кукурузные хлопья 100 Грамм, Слива (темная) 700 Грамм, Сахар 220 Грамм, Сок виноградный 250 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Желатин 2 Ст. ложки

Покрытие торта "Гранатовый узор" Покрытие торта "Гранатовый узор" Хочу показать вам интересное покрытие торта. Так можно украсить не только торт, но и десерты. Прежде чем делать покрытие, нужно чтоб на верхнем корже был слой крема, примерно 1 см. Торт ли десерт убираем в холодильник застывать примерно на 2 часа. Затем сва... Ингредиенты: Желе для торта, красный сок

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Торт глазунья Торт глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены добавить уксус и подсолнечное масло. Перемешать муку с разрыхлителем и акуратно вмешать в яичную массу. Выпекать при 200 град 16 минут. Остудить корж. Замочить желатин в 50мл воды, взбить йогурт, творог и сахар и добавить... Ингредиенты: для коржа: 3 яйца, 80 гр. сахара, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. подсолнечногомасла, 150 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, для первого крема: 900 гр. персикового йогурта с кусочками фруктов., 500 гр. творожной массы(чиз крим), 150 гр. сахара, 20 гр. желатина, для же...

Шоколадно-апельсиновый торт Шоколадно-апельсиновый торт Итак берем для бисквита апельсин, шоколад, яйца, сахар, муку, разрыхлитель и какао. Разделим 5 яиц на белки и желтки. Натрём цедру апельсина. Белки взбиваем очень хорошо, добавляем частями сахар (150 г), далее добавим по 1 желтку. Вот такая масса будет. Нас... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные - 5 шт., Сливки 33% - 300 мл, Шоколад чёрный - 200 г, Джем апельсиновый - 50 мл, Сок апельсиновый - 250 ...

Веганский морковный торт Веганский морковный торт Духовку ставим разогреваться на 180°C. В это время натираем морковь на терке тонкой соломкой. И рубим орехи до размера 3–5 мм. Смешиваем орехи, кокосовую стружку, ананасы и ванилин Haas в чаше. В отдельную чашу просеиваем муку, специи и разрыхлите... Ингредиенты: морковь тертая - 270 г, пшеничная мука - 200 г, сахар - 160 г, растительное масло рафинированное - 130 г, лен семена - 3 ст. л., вода - 9 ст. л., грецкие орехи - 70 г, ананасы вяленые - 70 г, кокосовая стружка - 60 г, разрыхлитель Haas - 2 ч. л., мускатный ...

Торт "Ривьера" Торт "Ривьера" Духовку разогреть до 180 С. Установить на миксер плоскую насадку. На средней скорости (у меня 4-6) начать взбивать масло с 30 г сахара и какао. Взбивать до кремообразного состояния. Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить в микроволновке или на во... Ингредиенты: Шоколадный бисквит без муки, 120 г шоколада, 60-70%, 85 несоленого масла, комнатной температуры, 110 г сахара, 1 ч.л. какао, 2 больших желтка, комнатной температуры, 1 яйцо, комнатной температуры, 6 больших белков белков, комнатной температуры, Лимонный кре...

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Загрузка