Фузилли со шпинатом

16 рецептов

Паста фузилли со шпинатом и моцареллой Паста фузилли со шпинатом и моцареллой 1. Приготовить все ингредиенты. Листья шпината тщательно вымыть под проточной водой, чтобы избавиться от песка. 2. Цельнозерновую пасту фузилли отварить до готовности. При варке она увеличивается в объеме почти в два раза. 3. Перец чили и чеснок мелко нарез... Ингредиенты: паста фузилли (цельнозерновая) – 200 г, шпинат – 250 г, сыр моцарелла – один большой шарик, перец чили – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, оливковое масло, соль по вкусу.

Фузилли со шпинатом Фузилли со шпинатом Fusilli - это макароны-спиральки. Я отваривала их в подсоленной воде 11 минут. Откинула на дуршлаг, а затем смешала с соусом. Для приготовления которого, я разогрела масло на сковородке, положила туда чеснок. Следом добавила шпинат и сметану. Протушила, зат... Ингредиенты: 80 гр пасты Fusilli Barilla, 3-4 кубика мороженного шпината, долька свежего чеснока, 1ст. ложка сметаны, масло растительное, 2 дольки лимона, 40 гр сыра Моццарелла, укроп свежий, соль, перец

Фузилли со шпинатом Фузилли со шпинатом (Fusilli - это макароны-спиральки). Я отваривала Фузилли в подсоленной воде 11 минут. Откинула на дуршлаг, а затем смешала с соусом. Для приготовления которого, я разогрела масло на сковородке, положила туда чеснок. Когда масло ароматизировалось, добавила ... Ингредиенты: 80 гр. пасты fusilli barilla, 3-4 кубика мороженного шпината, долька свежего чеснока, 1 ст.л. сметаны, масло растительное, 2 дольки лимона, 40 гр. сыра моццарелла, укроп свежий, соль, перец

Фузилли с куриной грудкой и шпинатом в сметанном соусе Фузилли с куриной грудкой и шпинатом в сметанном соусе Для приготовления фузилли с куриной грудкой и шпинатом в сметанном соусе подготовьте продукты по списку. Помимо основных ингредиентов, возможно, понадобится немного куриного бульона или молока, если соус будет казаться вам слишком густым. Нарежьте куриную г... Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г, Лук - 150 г, Масло оливковое - 30 г, Шпинат свежий - 30 г, Сметана 10% - 200 г, Горчица - 30 г, Крахмал - 10 г, Чеснок - 30 г, Фузилли - 350 г, Соль, перец, специи для курицы - по вкусу

Фузилли с овощами Фузилли с овощами Продукты : Фузилли – 500 гр, Вода – 4,5 л Брокколи – 700 гр. Сельдерей корень – 0.5 шт. , листья 1 сельдерея Петрушка корень – 1 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Красный сладкий перец – 1 шт. Зеленая фасоль (замороженная ) – 300 гр . Чеснок – 3 зубч... Ингредиенты: Фузилли, Вода, Брокколи, Сельдерей, Петрушка корень, Морковь, Лук, Красный сладкий перец, Зеленая фасоль, Чеснок, Растительное масло, Итальянские травы, Перец 4 сезона свежемолотый, Соль

Фузилли с рикоттой и шпинатом Фузилли с рикоттой и шпинатом Шпинат отварить в подсоленной воде 5 минут и достать шумовкой. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить чеснок. Добавить шпинат ,посолить,поперчить,перемешать и оставить на огне ещё 3-4... Ингредиенты: паста фузилли - 400 г, шпинат (у меня замороженный) - 220 г, рикотта (творог) - 220 г, зубчик чеснока, сливочное масло - 30 г, соль, свежемолотый чёрный перец, пармезан

Фузилли с тунцом и шпинатом Фузилли с тунцом и шпинатом Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке. Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая. Следом добавляем туда порубленные л... Ингредиенты: Паста фузилли - 250 г, Свежие листья шпината - 80 г, Лук - 1 штука, Консервированный тунец в масле - 1 банка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - по вкусу

Паста "фузилли" со сливочно-шпинатным соусом Паста "фузилли" со сливочно-шпинатным соусом Очень нежное и полезное блюдо получается! Мои дети равнодушны к шпинату,а вот пасту любят,поэтому объединила их...,съели всё без остатка))) Идею взяла у Сабины с другого сайта. Итак,ставим вариться пасту BORGES в подсоленной воде,выключив огонь за одну мину... Ингредиенты: фузилли borges-250 г., пармезан тёртый-2 горсти., соус: сливки-200 мл., шпинат замороженный-100 г., сливочное масло-1 ст.л., мускатный орех-щепотка., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., кукуруза при подаче.

Салат из фузилли с креветками Салат из фузилли с креветками Сварите фузилли в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сбрызните маслом, перемешайте и остудите. Если креветки сырые, быстро обжарьте их в небольшом количестве масла до розового цвета, 2 мин., и остуд... Ингредиенты: 300 г фузилли, 400 г очищенных креветок, 1 большой сладкий желтый перец, 200 г помидоров-черри, по небольшой горсти маслин и оливок, 100 г свежего шпината или другой салатной зелени, 3 ст. л. домашнего или готового песто, оливковое масло, соль, свежемолотый...

Паста с рикоттой и соусом песто Паста с рикоттой и соусом песто В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Слить воду, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Тем временем, смешать поджаренные семена тыквы, петрушку, зеленый лук, масло, чеснок, 1 чайную... Ингредиенты: пасты фузилли 450 Грамм, свежей петрушки 1/2 Стакана, зубчик чеснока 1 Штука, соли 3 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, шпината 75 Грамм, свежемолотый перец - По вкусу

Загрузка