Фуджияма маки

2 рецепта

Фуджияма маки Фуджияма маки Варить рис для суши нужно в небольшом количестве воды под закрытой крышкой (если вы откроете крышку и выпустите пар, рис уже не получится таким, как нужно). Никаких приправ и соли в рис не добавляют, соусом приправляют уже сваренный рис. Перед варкой рис ну... Ингредиенты: для риса: рис - 400 г, вода - 500 мл., для заправки: уксус рисовый - 50 мл., сахар - 30 г, соль - 10 г, для омлета, яйцо - 2 шт, мука - 2 ст.л., вода - 100 мл., соль - щепотка, кунжут белый - 10 г, нори blue dragon - 3 листа, для соуса: майонез - 2 ст.л., к...

Горячие роллы "эби темпура маки" Горячие роллы "эби темпура маки" сварить рис для суши, заправить его смесью рисового уксуса, сахара, соли. как варить рис и заправлять его я подробно рассказала в рецепте "Фуджияма маки" http://www.koolinar.ru/recipe/view/116651 Бамбуковую циновку для суши обернуть пищевой пленкой. На 1/... Ингредиенты: рис для суши - 400 г, нори blue dragon - 2 листа, авокадо - 1 шт, креветка вареная - 8 шт, огурец - 1 шт, для кляра: мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт, вода 50 мл., масло растительное для фритюра, для подачи, соевый соус blue dragon, имбирь blue dragon, васаби bl...