Крюшон фруктовый

15 рецептов

Мятно-апельсиновый крюшон Мятно-апельсиновый крюшон Апельсины вымыть, обсушить. Снять с апельсинов цедру. Один апельсин очистить от кожуры, нарезать кружками и разобрать на дольки, выбирая семена и отрезая грубые волокна. Из двух других апельсинов выжать сок. Мяту вымыть, обсушить, нарезать крупно. В глубоку... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., мята - 1 пучок, сахар - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка

Крюшон фруктовый Крюшон фруктовый Все фрукты промываем. Спелое манго очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Выкладывать фрукты будем в большую форму (кастрюлю). Виноград берем без косточек. Нарезаем пополам. Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Грушу и яблоки оч... Ингредиенты: виноград - 300-400 гр., груши - 3 шт., манго - 1 шт., яблоки - 2 шт., киви - 4 шт., мандарины - 4 шт., ананасы консервированные - 300 гр., шампанское или сок -

Крюшон в арбузе Крюшон в арбузе 1. Яблоки, персик и виноград вымыть. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. Виноград разрезать пополам и удалить косточки. 2. Сложить фрукты в плоскую посуду, ... Ингредиенты: арбуз весом 3,5-4 кг, сахар – 100 г, 100 мл коньяка, 1 бутылка белого сухого вина, 100 мл фруктового ликера, яблоки, 1 персик, 300 г белого и черного винограда, 1 бутылка белого полусладкого вина

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Вино предварительно охладить в холодильнике. В крюшонницу положить вымытые и очищенные ягоды и фрукты, залить их сиропом и дать постоять минут десять. Добавить игристое вино, украсить мятой. Отдельно подать емкость со льдом. Этот рецепт - участник акции &qu... Ингредиенты: Мята - 10 г, Киви - 2 шт, Сироп ванильный - 50 г, Абрикос - 100 г, Клубника - 150 г, Шампанское (вино игристое полусладкое, сладкое ) - 1 бут., Черешня - 150 г, Лед

Крюшон За рулем Крюшон За рулем Смешать в большом сосуде для крюшона все соки с холодным фруктовым чаем. Апельсин вымыть, обдать кипятком, нарезать кружочками и положить в крюшон. Поставить в холодильник. Перед подачей влить лимонад или газированную воду. Можно добавить кубики льда. Разли... Ингредиенты: Чай черный (фруктовый) - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Сок (смородиновый) - 300 мл, Сок апельсиновый - 300 мл, Лимонад (или газированная вода) - 700 мл, Апельсин - 1 шт

Крюшон Девичьи мечты Крюшон Девичьи мечты нарезаем яблоки дольками, выкладываем в широкую миску слоем посыпаем сахаром теперь выкладываем слой порезанных дольками персиков, посыпаем сахаром виноградинки разрезаем пополам, укладываем в миску на персики, посыпаем оставшимся сахаром, заливаем коньяком... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Персик - 2 шт, Виноград (белый) - 300 г, Виноград (черный) - 300 г, Сахар - 100 г, Коньяк - 100 мл, Арбуз (весом где-то 3-4кг), Ликер (у меня вишневый) - 100 мл, Шампанское - 1 бут.

Крюшон малиновый Крюшон малиновый Смешайте сироп с соком и охладите. Добавьте охлажденную газированную воду и тщательно перемешайте. Сверху положите целые ягоды малины. Ингредиенты: сироп малиновый - 1/2 стакана, вода газированная - 5 стаканов, сок лимонный - 1/2 стакана, малина - 2 стакана

Крюшон персиковый Крюшон персиковый Смешайте персиковый сок с сиропом и соком, охладите. Добавьте охлажденную газированную воду и тщательно перемешайте. Сверху положите нарезанные кусочками персики. Ингредиенты: сок персиковый - 1/2 стакана, сок малиновый - 1/2 стакана, вода газированная - 5 стаканов, сироп лимонный - 2 ст. ложки, персики - 3 штуки

Крюшон Крюшон Приготовленный на основе свежих фруктов и фруктового сока, дополненный сочной мякотью арбуза, этот напиток прекрасно освежает, утоляет жажду и в целом, дарит массу приятных вкусовых впечатлений. Быстрый и незатейливый в приготовлении, он обладает очень собл... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт. (4-6 кг), Персики - 3-4 шт., Яблоки - 1-2 шт., Апельсин - 1-2 шт., Лимон (сок) - 0.5-1 шт., Лайм (сок) - 1 шт., Сахар/мёд - по вкусу, Сок красного винограда - 0.5-1 л, Сок белого винограда - 0.5-0.7 л, Газированная вода - по вкусу, Лёд - по вкусу

Крюшон в арбузе Крюшон в арбузе Яблоки, персик и виноград вымыть. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. Виноград разрезать пополам и удалить косточки. Сложить фрукты в плоскую посуду, засыпа... Ингредиенты: на 14 порций нам понадобится:

Загрузка