Фрукты фламбе с карамелью

3 рецепта

Фрукты-фламбе с карамелью Фрукты-фламбе с карамелью Нарезаем фрукты кольцами. Панируем их в кукурузном крахмале, смешанном с сахарной пудрой. Фламбируем фрукты: обжаривая по очереди панированные фрукты на сливочном масле по 30 секунд с обеих сторон. Поливаем фрукты в сковороде виски, поджигаем пары. В этот м... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., малиновый соус - 60 г, ягоды - 10 г, ананасы консервированные - 100 г, бананы - 100 г, киви - 100 г, нектарины - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, виски - 30 г

Ягоды фламбе в песочном лукошке Ягоды фламбе в песочном лукошке В муку добавить сахар, ванильный сахар, соль. Масло порезать кусками и перетереть с мукой, добавить желток и еще раз перетереть. Разделить на 3 кусочка. Форму для выпечки , смазать сливочным маслом и посыпать слегка мукой. В каждую форму кладем по шарику и ... Ингредиенты: мука-1, 5-2 ст., сливочное масло-100 гр, яичный желток-1шт, сахар-1 ст.л, соль щепотка, ванильный сахар-1ч.л, ягоды фламбе, ягоды( у меня черешня, клубника, клюква сладкая) 400-500 г, коньяк - 70 г, сахар-50 г, масло сл.-50 г

Бретонские блинчики-фламбе для взрослых девочек и мальчиков Бретонские блинчики-фламбе для взрослых девочек и мальчиков 1. Сливки смешать с яйцами, желтками и солью. 2. Добавить муку и перемешать до получения однородной массы 3. Постепенно добавить молоко до получения правильной"блинной" консистенции теста. 4. Жарить на хорошо разогретой, смазанной топленым маслом ... Ингредиенты: для блинов: 125 мл. сливок 20%, 50 гр. цельных яиц, 40 гр. желтков, 125 гр. муки, 200 мл. молока, соль, топленое масло для жарки, для соуса, 50 гр. тростникового сахара, 30 гр. масла, 75 мл. вишневого сока, 300 гр. вишни без косточек, 50 мл. вишневого ликер...