Фрукты фламбе

32 рецепта

Блинное пирожное с мороженым и фруктами фламбе Блинное пирожное с мороженым и фруктами фламбе Приготовить тесто, по консистенции как сметана, испечь из него толстые шоколадные блины Бокалом вырезать из блинов ровные кружочки Фрукты очистить, порезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и потушить фрукты. Влить ложку коньяка и ост... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное ( масло ТМ Олейна), Мороженое - 100 г, Яблоко - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Ананас (кольца консервирова...

Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином Фрукты фламбе с орехово - малиновым нугатином На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10 м... Ингредиенты: уксус винный малиновый itlv-6 ст.л., виноградное масло itlv-3 ст.л., яблоко - 1 шт., груша -2 шт., киви -3 шт., виноград -200 гр., апельсин - 1 шт., кедровые орешки-100 гр., кешью -100 гр., сливки 20%-100 мл., миндаль слайс-50 гр., сахар -4 ст.л., мёд- 2 ст...

Фрукты фламбе Фрукты фламбе Напоминаю суть интриги, почему существует горячее и холодное фламбирование. Крепкий алкоголь с крепостью 40% горит, но только после подогрева. Крепкий алкоголь (80%) горит и без предварительного подогрева. Холодное фламбирование удобно производить прямо на ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт., Груша - 1 шт., Банан - 1 шт., Абрикосы - 4 шт., Вишня - 100 г, Виноград - 100 г, Ликёр гранд марнье - 2 ст.л., Ликёр гранд марнье - 2 ст.л. - 100 мл

Блинные корзиночки с фруктами фламбе Блинные корзиночки с фруктами фламбе Приготовьте ваши любимые блины с добавлением растительного масла "Олейна". Из готовых блинов приготовим корзиночки. Для это на стакан уложить блин как на фото и поставить в СВЧ на 1 мин 40 сек при 850 вт. Наша корзиночка готова! Для приготовления ... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Слива - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Мороженое (для подачи) - 100 г, Масло растительное ("Олейна"; ...

Фрукты-фламбе с карамелью Фрукты-фламбе с карамелью Нарезаем фрукты кольцами. Панируем их в кукурузном крахмале, смешанном с сахарной пудрой. Фламбируем фрукты: обжаривая по очереди панированные фрукты на сливочном масле по 30 секунд с обеих сторон. Поливаем фрукты в сковороде виски, поджигаем пары. В этот м... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., малиновый соус - 60 г, ягоды - 10 г, ананасы консервированные - 100 г, бананы - 100 г, киви - 100 г, нектарины - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, виски - 30 г

Говядина с фруктами фламбе Говядина с фруктами фламбе Вырезку, промытую и тщательно обсушенную, отбиваем и превращаем в мелкие кусочки. Солим и перчим по вкусу, сложив в миску. Шампиньоны чистим, промываем, обсушиваем, нарезаем дольками. Очищенный лук-шалот шинкуем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем нем... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук-шалот - 2 головки, Коньяк - 3 столовые ложки, Ананас - 100 г, Персики - 100 г, Говяжья вырезка - 500 г

Печень с рисом и фруктами фламбе Печень с рисом и фруктами фламбе Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Рис - 1 стак., Вода - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Мандарин (у меня маленькие, без косточек) - 5 шт, Тыква - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Корица -...

Ягоды фламбе в песочном лукошке Ягоды фламбе в песочном лукошке В муку добавить сахар, ванильный сахар, соль. Масло порезать кусками и перетереть с мукой, добавить желток и еще раз перетереть. Разделить на 3 кусочка. Форму для выпечки , смазать сливочным маслом и посыпать слегка мукой. В каждую форму кладем по шарику и ... Ингредиенты: мука-1, 5-2 ст., сливочное масло-100 гр, яичный желток-1шт, сахар-1 ст.л, соль щепотка, ванильный сахар-1ч.л, ягоды фламбе, ягоды( у меня черешня, клубника, клюква сладкая) 400-500 г, коньяк - 70 г, сахар-50 г, масло сл.-50 г

Фрукты фламбе с мороженым Фрукты фламбе с мороженым Грушу чистим, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину, также режем на дольки персик.Чистим бананы и разрезаем вдоль. Растапливаем масло на сковороде, добавляем сахар, ждем, пока он немного подтает и обжариваем фрукты по 3-5 минут с каждой стороны. ... Ингредиенты: Пломбир - 200 г, Свежая мята - 1 пучок, Шоколадный соус - 50 г, Ром - 100 мл, Бананы - 2 штуки, Груши - 1 штука, Персик - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Горький шоколад - 30 г

Банановое фламбе Банановое фламбе Такой десерт легко приготовить в домашних условиях. Все ингредиенты доступны. Их всегда можно найти в ближайшем магазине или супермаркете. К тому же, если по какой-то причине вам не очень нравится лайм, то его спокойно можно заменить лимоном. Мороженое выби... Ингредиенты: Банан 4 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Апельсиновая цедра 2 Чайных ложки, Сахар 80 Грамм, Сок апельсиновый свежевыжатый 150 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Коньяк 50 Миллилитров, Ванильное мороженое 150 Грамм

Загрузка