Похожие рецепты
Тефтельки фламбеИнгредиенты: говяжий фарш - 200 г, свиной фарш - 200 г, лук белый - 50 г, чеснок - 20 г, соль - 1 г, перец черный - 1 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соевый соус - 30 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 30 мл, крахмал - 1 ст. л., коньяк - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., перец чили - 1 шт., перец горошком - 1 ч. л., петрушка - 1 веточка, коньяк - 5 ст. л.Фарш, хлеб после заморозки, молоко, воду, лук, чеснок, яйцо, укроп, паприку, черный перец и соль — все тщательно перемешать, измельчить, отформовать (рекомендую использовать форму для выкладки мороженого) и заморозить в течение часа. После э...
Парижский шик яблочный тарт с миндальным нугатиномИнгредиенты: корзинка: 175 гр. муки, 100 гр. мелкого сахара или сахарной пудры, 50 гр. тонко помолотого миндаля (готовой миндальной муки), соль на кончике ножа, ваниль, 50 гр. сливочного масла, 2 желтка, 2 ст.л. холодной воды, для начинки: 5 яблок среднего размера (кислых сортов), 50 гр. ов светлого изюма(я не добавляла), для хрустящего нугатина: 150 гр. миндальных пластин(филе)., 1/2 ст. белого сахара, 1 белок, для мягкого покрытия корзины внутри: 100 гр. миндальной пасты(ссылка на рецепт в допинфе), 100 гр. апельсинового или абрикосового джема, очень вкусно покрыть корзину кремом патисьер., форма 26 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагойтесто: просеять и соединить вместе муку.соль.сахар и ваниль. добавить кусочки охлаждённого масла и руками перетереть в крошку(если будете готовить тесто в фудпроцессоре.то масло должно быть замороженное!) добавить к крошке желтки и воду.бысто замесить тесто...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...
Абрикосы фламбе с нугатиномИнгредиенты: цедра 1 апельсина, Для апельсиновой соломки: 50 мл сливок, 60 г кунжутных семечек, 80 г сахара, 40 г меда, 4 ст. л. рома или бренди, сахар – 50 г, масло сливочное – 50 г, Для нугатина: 0,5 ч. л. молотой корицы, вода, 8 абрикосов, сахар – 100 г, масло сливочное – 60 гЦедру нарезать тонкой соломкой. Поставить сковороду на огонь, влить воду и всыпать сахар, готовить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Уменьшить огонь, добавить апельсиновую цедру и готовить 10 мин. Снять с огня. Выложить тонким слоем на та...