Фрукты во льду

10 рецептов

Фрукты во льду Фрукты во льду Помыть все фрукты, нарезать на маленькие кусочки. Выложить фрукты в формы для льда. Залить питьевой водой и убрать в морозильную камеру для застывания. Достать льдинки с помощью зубочистки. Положить в бокал с мартини. Я не пью, так что за отсутствие бокала... Ингредиенты: Клубника (маленького размера) - 10 шт, Киви (нарезать ) - 1 шт, Виноград (киш миш) - 10 шт, Апельсин (по желанию) - 1 шт, Вода (питьевая, залить формы)

Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп и сироп манго. В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом. Добавить шарик фисташкового мороженого. Суп посыпать семенами чиа. Украсить блюдо мармеладом, клубникой,... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 400 мл, Сахарный сироп - 100 мл, Манговый сироп - 100 мл, Саго - 30 г, Фисташковое мороженое - 30 г, Манго - 20 г, Клубника - 15 г, Консервированные личи - 12 г, Фруктовый мармелад - 12 г, Питайя - 20 г, Семена чиа - 16 г

Гранита с шампанским и ананасом "щизгара" Гранита с шампанским и ананасом "щизгара" Слить сироп из банки с ананасами,нагреть и растворить в нем полностью сахар,охладить. Ананасы нарезать мелким кубиком. Соединить остывший сироп с шапманским,добавить нарезанные ананасы и поместить посуду в морозилку. Каждые полчаса перемешивать вилкой не да... Ингредиенты: шампанское п/с 400 мл., ананас конс. 5-6 колечек, сахар 0,5 ст., карамболь для декора

Коктейль "Сингапур слинг" Коктейль "Сингапур слинг" Ароматный и пьянящий напиток подойдет для любых празднований и веселий. Он станет украшением любой вечеринки или подойдет для домашних посиделок. Вкусный и оригинальный. Все ингредиенты необходимо взболтать, перелить в стакан со льдом, украсить фруктами и н... Ингредиенты: Джин 30 Миллилитров, Вишневый ликер 15 Миллилитров, Апельсиновый ликер 7 ½ Миллилитров, Бенедиктин 7 ½ Миллилитров, Ананасовый сок 120 Миллилитров, Лайм (лимон) 1 Штука, Гранатовый сироп 10 Миллилитров, Биттер Ангостура 5 Капель, Лед По вкусу, Коктейльная в...

Взбитый грушевый джем Взбитый грушевый джем Такой джем можно сделать буквально из любых фруктов и ягод на Ваш вкус. Единственное, что нужно будет учитывать, так это количество желатина, которое зависит от сочности продукта. Если захотите более плотный джем, увеличьте количество желатина на 10 гр. Есл... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм (чистый вес), Сахар 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Желатин 20 Грамм

Фруктовый лед "Мохито" Фруктовый лед "Мохито" набор продуктов Мяту и лаймы хорошо промыть. Мяту пробить блендером до однородной пасты Смешать сахар, цедру лайма и воду, сварить сироп, добавить измельченную мяту и сок лайма, дать настояться 30 минут. Процедить черед сито, добавить ром. Отредактиров... Ингредиенты: вода 225 Миллилитров, лайм 4 Штуки (нам понадобится 100 мл. сока), сахар коричневый 90 Грамм, мята 50 Грамм, мятный сироп 2 Ст. ложки, ром светлый 50 Грамм, цедра лайма 2 Ст. ложки, белок яичный 1 Штука

Персиковый коктейль с малиновым ликером рецепт с фото Персиковый коктейль с малиновым ликером рецепт с фото Персиковый коктейль с малиновым ликером отличается довольно насыщенным вкусом. Крепость напитка можно изменять за счет увеличения или уменьшения количества ликера, а также благодаря добавлению большего или меньшего объема льда и газированной воды. В бокалы ... Ингредиенты: Пищевой лед (100 г.), Персик (1 шт.), Малиновый ликер (4 ст.ложк), Вода газированная (200 мл.)

Вьетнамский милкшейк Sinh To Bo Вьетнамский милкшейк Sinh To Bo Авокадо очистите и нарежьте. По желанию полейте соком половины лимона, чтобы они не потемнели. Лед поместите в блендер и разбейте. К колотому льду добавьте авокадо, мед (по желанию), сгущенное молоко и молоко. Можно использовать от 1/2 до 1 стакана молока ... Ингредиенты: Авокадо (спелые) - 4 шт, Сок лимонный (по желанию), Мед (по желанию) - 1 ст. л., Лед (кубики) - 1 л, Молоко - 1/2-1 стак., Молоко сгущенное (или по вкусу) - 1 стак.

Крем сметанный Крем сметанный Сметану взбейте на льду в пену, добавьте сахар, распущенный желатин, разлейте в вазочки и охладите. При подаче оформите фруктами. Ингредиенты: сметана - 2 стакана, пудра сахарная - 1 стакан, желатин - 2 листа

Люля-кебаб по-узбекски Люля-кебаб по-узбекски Чтобы люля-кебаб получился вкусным, готовить его лучше из окорока молодого барашка - бескостного куска задней части. Мясо нужно промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Затем удалить ножом пленки и крупные сухожилия, нарезать кусками. Пропу... Ингредиенты: Для томатного соуса: лук среднего размера, щепотка молотого черного перца, 1 кг ягнятины, соль, щепотка паприки, 15-20 г курдючного жира, помидор, 30 г свежей кинзы, щепотка семян кинзы, чеснок – 1 зубчик, Для гарнира: 750 г репчатого лука, соль и стручок о...