Салат "Прованс"Салат "Прованс" является легким и в то же время витаминным и питательным. Но это блюдо все-таки на любителя. Не каждый положительно относится ко вкусу специфического сыра с голубой плесенью. Нужно иметь эстетическое понимание, чтобы наслаждаться в...Ингредиенты: Сыр с голубой плесенью 100 Грамм, Виноград светлый 100 Грамм, Виноград темный 100 Грамм, Орехи кедровые 70 Грамм, Салат 50 Грамм (листья), Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Укроп 1 Пучок
Салат "Прованс"Делаем сначала заправку для этого салата : оливковое масло+ бальзамический уксус+ мед+ итальянские травки. Перемешали. Обалденная пахучая заправка. Открыли пакет с салатным миксом. Продаются такие миксы, уже помытые и высушенные. И выложили этот микс на бол...Ингредиенты: салатный микс - 1 упаковка, груши - 2 шт., сыр голубой - 200 г, виноград без косточек - 1 гроздь, грецкие орехи - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., итальянские травы - 2 ч. л.
Салат из кольрабиДля салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло. Кольраби натереть на терке для корейской моркови. Корень имбиря почистить, натереть на самой мелкой т...Ингредиенты: капуста кольраби - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., кунжутные семечки - 3 ст. л., мёд жидкий - 2 ч. л., смесь сухих трав прованс - ч. л., петрушка зелень - 3 веточки
Салат "Прованс"Сыр колбасный трем на крупной терке. Яйца и огурец можно нарезать, а можно тоже натереть на терке. Добавляем банку кукурузы. Все перемешиваем, заправляем майонезом. Салат вкусный и, главное, делается быстро!Ингредиенты: Сыр колбасный (копченый) - 200-300 г, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Кукуруза - 1 бан., Майонез
Тёплый салат из моркови, лосося и авокадоДобрый день! Очень интересный салат, рекомендуем! Запекаем лосось с лимоном в фольге, смазанной оливковым маслом и посыпанной солью,перцем и травками Прованса, в течении 20 минут.Слегка остужаем. Морковь нарезаем тонкими полосками и обжариваем на оливков...Ингредиенты: морковь 3-4 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., соль/перец, перец-чили, кориандр, салат-латук 150 гр., авокадо 1 шт., апельсин 1 шт., масло кунжутное 1 ч.л., ............, рыба(лосось) 250-300 гр., лимон 2-3 кружочка, оливковое масло 1-2 ст.л...
Салат цезарь классический. весь процесс приготовления от и до. 1. Приготовим гренки: лучше использовать только мякоть белого хлеба. Нарезанный хлеб посыпать сухим чесноком, травами Прованса и сбрызнуть оливковым маслом. Сушить в духовке при 160 градусах, до золотистой корочки (примерно 30 минут). 2. Приготовим соус: Я...Ингредиенты: салат римский - 1 шт., белый хлеб - 1 шт., сыр пармезан – 200 гр., на соус (на 4 порции), яйца – 4шт, масло оливковое – 400 мл., лимонный сок – 2 ч.л., сыр пармезан – 100 гр., филе анчоуса – 5 шт., соус ворчестер – 3 ст.л., чеснок – 1 зуб., соль - щепотку
Салат с печеными помидорами и индейкойПомидоры черри вымыть, разрезать пополам, выложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом (1 ст.л.), посолить, приправить прованскими травами, запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. Филе индейки разрезать на тонкие пластинки, о...Ингредиенты: помидоры черри - 200 г, филе индейки - 150 г, оливковое масло экстра верджин - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соль морская крупная, приправа травы прованса - 0,5 ч.л.
Салат из баклажанов, сыровяленой ветчины и яицДобрый день! Отличный салат хочу порекомендовать вам на ужин, сытный,пикантый и очень вкусный... Баклажан нарезаем колечками толщиной около 0,3-0,5 см.,раскладываем на пергаменте. Солим,перчим и посыпаем травками(розмарин,тимьян,орегано), поливаем чуть-чуть...Ингредиенты: баклажан 1 шт., яйца варен. 3 шт., ветчина сыровяленая (прошуто) 6 шайб, салат сборный 50-100 гр., лайм 1/2 шт., травы прованса, масло оливковое 3-4 ст.л., соль/перец .
Зеленый салат с травами ПровансаЛистья салата крупно нарежьте, посолите, перемешайте с укропом, сахаром и маслом. При подаче выложите салат на блюдо, посыпьте травами Прованса и оформите ягодами физалиса.Ингредиенты: соль по вкусу, зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, травы Прованса - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 200 г