Похожие рецепты
Торт черепаха в купальнике
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сметана (крем) - 1,5 стак., Миндаль (марципан) - 200 г, Сахарная пудра (марципан) - 200 г, Алкоголь (марципан) - 2 ст. л.Яйца смешать с сахаром, добавить соду, муку и замесить тесто. Из теста выпечь лепешки. Затем укладывать их на блюдо, смазывая сметаной, смешанной с сахаром, придавая образ черепахи. С отделкой замучилась. Сделала марципановую массу, и что-то она в этот раз...
Клубнично йогуртный торт черепаха
Ингредиенты: бисквит: яйца-4, яичные желки-4 (дополнительно к 4-м яйцам), сахар-100 гр., тонко натёртая цедра половины лимона, мука-50 гр., крахмал-50 гр., крем: сахар-250 гр. (кто любит послаще, можно больше), лимонный сок- 2 брызга, греческий йогурт (натуральный сливочный йогурт 10%-ной жирности)- 500 гр., сливки (33%-ной жирности)-500 мл., ванильный сахар-2 пакетика, для украшения: киви-8-10 шт., маленький кусочек шоколадаТесто: Нагреть духовку до 180 градусов Отделить белки от желтков четырёх яиц Взбить все 8 желтков с 75-ю граммами сахарами и лимонной цедрой в пышную почти белую массу Белки (хорошо охлаждённые) взбить в пышную пену, затем, постепенно всыпая 25 грамм сахар...
Торт черепаха в карнавальную ночь
Ингредиенты: 2 пачки печенья, 200 г. сметаны, 400 г. сливок (schlagsahne), 350-400 г. сахара, для украшения: мармелад разноцветный, сахар розового цвета, марципан (красного,зелёного и желтого цвета)Сметану,сахар,сливки взбить до загустения. Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой. Из оставшегося печенья сделать головку и лапки. Затем посыпать розовым сахаром,украсить мармеладом. Из марципана слепи...
Пряничный торт черепаха без выпечки
Ингредиенты: пряники шоколадные - 500 г, сметана - 500 мл, бананы - 3 шт., сахар - 80 г, ванилин - 1 щепотка, шоколадПряники разрезать на три пластинки каждый. Нарезать кружками очищенные бананы. В небольшую емкость насыпать обычный и ванильный сахар, влить сметану. Продукты перемешать при помощи венчика. Каждый слой пряников обмакнуть в сметану, выложить горкой. Торт зал...