Разноцветный желейно фруктовый торт

4 рецепта

Разноцветный желейно-фруктовый торт Разноцветный желейно-фруктовый торт При помощи миксера взбить сырые куриные яйца с сахарным песком, должна получиться пышная масса однородной консистенции. Всыпать просеянную пшеничную муку и ванильный сахар из пакетика, продолжать взбивать. Готовое тесто выложить в заранее смазанную растопле... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, желе - 3 г, яйца - 4 шт., киви - 2 шт., апельсины - 1 шт., йогурт питьевой - 1 шт., бананы - 1 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко сгущенное, сахар ванильный

Желейный торт "Мозайка" Желейный торт "Мозайка" Каждую пачку желе залить 300 мл кипятка (на пачке написано 400 гр, но нам нужно, чтобы желе было крутым) и поставить в холодильник на ночь, чтобы застыло. На следующее утро взять сметану комнатной температуры, сахар и ваниль - взбить миксером до однородной... Ингредиенты: Сметана (20%) - 1 л, Желе (разноцветное, лучше Мрия ) - 4 пач., Сахар (2 стакана) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый, лучше Мрия ) - 50 г, Ванильный сахар (по вкусу) - 1 пакет.

Торт Веселенький Торт Веселенький Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, изюм, прогреть на водяной бане до полного растворения, непрерывно помешивая. Снять с огня, добавить муку, разрыхлитель, замесить вязкое тесто и оставить в холодильникe. За ночь мука набухнет, тесто станет немного ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Изюм - 50 г, Варенье (абрикосовое) - 1 стак., Шоколад белый - 100 г, Желатин - 20 г, Желе (киви, малиновое, лимонное) - 3 пач., Сливки...

Многослойный желейный десерт Многослойный желейный десерт 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Первый слой сделать из персикового или апельсинового желе, которое необходимо развести в полулитре горячей кипяченой воды. Охладить до комнатной температуры. 3. Сразу же готовим желе другого цвета, чтобы у него было время ... Ингредиенты: фруктово-ягодное желе с разными вкусами – 3 пачки, сливки (30 жирности) – 0,5 л, молоко – 1 ст., сахар по вкусу, желатин – 2 ст. л., ванильный сахар.