Фруктовый суп из сухофруктов

29 рецептов

Фруктовый суп из сухофруктов Фруктовый суп из сухофруктов Для работы нам понадобится чернослив, курага, изюм, сахар, вода, картофельный крахмал. Чернослив (80 г), курагу (100 г), изюм (70 г) тщательно промыть. Стряхнуть влагу. В кастрюлю налить 500 мл воды, добавить сахар (3 ст. л.) и подготовленные сухофрукты. Д... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Изюм тёмный - 70 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Курага - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Чернослив вяленый - 80 г

Фруктовый суп из сухофруктов Фруктовый суп из сухофруктов Вот, например, я прочитала о том, как приготовить фруктовый суп из сухофруктов. Многие пишут, что ели такой в детстве, но я попробовала его только недавно. Если честно, то он больше похож на компот с курагой и изюмом. Его подают как в холодном виде, так и в... Ингредиенты: Курага 100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Сок яблочный 500 Миллилитров, Вода тёплая 100 Миллилитров, Ванильный сахар 2 Щепотки, Сахар 2 Ст. ложки

Холодный суп из сухофруктов Холодный суп из сухофруктов Конечно, тщательно промываем сухофрукты. Варим 20 минут с сахаром. Добавляем корицу и лимонную кислоту. Крахмал разводим в холодной воде и вливаем, помешивая, в наш компот. Добавляем воды до 3-х литров. Доводим до кипения и ставим остывать. Отдельно отварив... Ингредиенты: Сухофрукты (ассорти) - 500 г, Сахар - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (звездочки) - 100 г, Крахмал картофельный - 5 ч. л., Корица (молотая, по вкусу), Цедра лимона (или лимонная кислота, по вкусу)

Фруктовый суп с рисом Фруктовый суп с рисом Сухофрукты: яблоки, груши, изюм, урюк, и курагу хорошо промыть в теплой воде. Затем залить холодной водой на 8 часов. Отварить рис, остудить и соединить с сухофруктами и настоем от них. Можно заправить сливками. Ингредиенты: Сухофрукты - 1 стак., Вода - 3 стак., Рис - 1/2 стак., Сливки

Холодный фруктовый суп (тюрингия) Холодный фруктовый суп (тюрингия) Сперва варят компот из сухофруктов, процеживают это и есть основа для супа. Ставят на медленный огонь. Заправляют ягодами. Постепенно, помеш... Ингредиенты: 1 ст. сухофруктов, это могут быть кишмиш, курага, чернослив

Фруктовый сладкий суп из сухофруктов и яблокок Фруктовый сладкий суп из сухофруктов и яблокок Моя маленькая племяшка ужасная капризуля. Если на прогулке или дома во время игр с ней еще как-то можно справиться, то кормление избалованной девчонки становится просто огромной проблемой. А деваться некуда, сестра периодически оставляет малышку со мной, по... Ингредиенты: Чернослив - 50 гр, Яблоки - 150 гр, Курага - 50 гр, Сахар - по вкусу, Корица (на кочике ножа) - по вкусу, Вода (можно 3) - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Сметана - 2 чайн.л.

Хлебный суп с сухофруктами Хлебный суп с сухофруктами Две буханки хорошего ржаного хлеба. Бородинский не пойдёт из-за своей кислоты. Режем хлеб не очень мелко. Сушим хлеб до состояния сухарей. 450 мл сливок. Можно использовать молоко. 500 мл кипятка. Заливаем сухари сливками и водой. Перемешиваем и оставляем н... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной) - 800 г, Сливки (10%) - 450 мл, Вода (Чистая питьевая) - 500 мл, Персик (Сушёный) - 100 г, Чернослив (Сушёный) - 100 г, Финик - 100 г, Виноград (Сушёный кишмиш) - 200 г, Сахар тростниковый - 5 ст. л., Корица (Молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсин...

Фруктовый суп Фруктовый суп Вот нехитрый набор продуктов, из которых мы будем готовить. В кипящую, чуть подсоленную, воду закладываем рис, варим до готовности, воду сливаем. Пока рис варится, режем чернослив соломкой, яблочко кубиками. Если хотите прозрачный супчик, вместо сока возьми... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Чернослив - 50 г, Изюм - 40 г, Рис - 6 ст. л., Сок (персиковый) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Крахмал (без горки) - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Фруктовый суп (2) Фруктовый суп (2) Рис залейте кипятком в соотношении 1:2, варите 20 минут, откиньте на дуршлаг и промойте. Сухофрукты залейте кипящей водой, добавьте сахар и варите до готовности. Затем положите рис, доведите суп до кипения и сразу сни... Ингредиенты: вода - 3 литра, рис - 1 стакан, инжир сушеный - 6 штук, изюм - 150 граммов, курага - 150 граммов, чернослив - 150 граммов

Десертный хлебный суп с кремом Десертный хлебный суп с кремом Хлеб «Бурже» «Нормандский» нарезать кубиком и подсушить в духовке. Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут. Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть. Творог пропустить через сито, смешать с сахарной... Ингредиенты: хлеб ржаной - 200 г, вода - 2 стакана, сухофрукты - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - 1 г, творог - 100 г, сливки кондитерские - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка