Летний фруктовый пунш

10 рецептов

Летний фруктовый пунш Летний фруктовый пунш Не стоит забывать давней мудрости о том, что еда должна быть нашим лекарством. Лето идеальная пора поправить здоровье. Запомните простой рецепт коктейля из черники, в котором простые натуральные ингредиенты сочетаются настолько идеально, что вы полюбите вку... Ингредиенты: воды 2 Стакана, белого сахара 3 Стакана, апельсинового сока 3 Стакана, яблочного сока 2 Стакана, абрикосового или ананасового сока 4 Стакана, белого сухого вина 3 Стакана, крем-соды 2 Литра, имбирного пива 1 Литр, фруктовой нарезки 2 Стакана

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте. Ингредиенты: Клубника - 250 г, Черника - 150 г, Малина - 120 г, Персики - 1 штука, Листья мяты - 35 г, Персиковый шнапс - 185 мл, Розовое шампанское - 750 мл

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Вино предварительно охладить в холодильнике. В крюшонницу положить вымытые и очищенные ягоды и фрукты, залить их сиропом и дать постоять минут десять. Добавить игристое вино, украсить мятой. Отдельно подать емкость со льдом. Этот рецепт - участник акции &qu... Ингредиенты: Мята - 10 г, Киви - 2 шт, Сироп ванильный - 50 г, Абрикос - 100 г, Клубника - 150 г, Шампанское (вино игристое полусладкое, сладкое ) - 1 бут., Черешня - 150 г, Лед

Жёлтый пунш Жёлтый пунш В большой графин положите лед и налейте вино, ананасовый фреш, сироп, лимонный сок и саке. Добавьте кусочки лимона или любые ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно. Ингредиенты: Кусковой лед - по вкусу, Белое фруктовое вино - 300 мл, Фреш ананаса - 200 мл, Сироп ананас - 50 мл, Лимонный сок - 15 мл, Саке классический - 50 мл, Лимон - по вкусу, Ягоды и фрукты - по вкусу

Ананасный пунш с шампанским Ананасный пунш с шампанским От подготовленного ананаса отрезаем 1/3 часть. Отделяем от кожуры. Отделяем от кожуры. (Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) ;-) Режем на кубики, вместе с белым сухим вином прокручив... Ингредиенты: Ананас - 1/3 шт, Вино белое сухое - 125 мл, Шампанское (лучше полусладкое или сладкое) - 1 бут.

Фруктовый лед Фруктовый лед Увидела это в интернете и решила позаимствовать и поделиться с вами, девочки, ведь наверняка, кому-нибудь пригодится.... Итак: 1. Лимон или лайм нарезать тонкими ломтиками. В каждое отделение контейнера для замораживания положить несколько ягод, ломтик лимо... Ингредиенты: Ягода (малина, клубника, черная и красная смородина), Лимон, Мята (cвежая )

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Ягоды перебрать, промыть, положить в крюшонницу, залить сахарным сиропом, охладить и дать постоять минут десять. Затем добавить вино. При сервировке украсить мятой и положить лёд. Ингредиенты: вино белое, игристое, полусладкое 0,75 л - 1 бутылка, клубника - 150 г, черешня - 100 г, киви - 80 г, абрикос - 100 г, сахарный сироп - 50 г, мята, лед

Ягодный пунш с вином рецепт с фото Ягодный пунш с вином рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вам рецепт весьма летнего, слабоалкогольного напитка, а именно, ягодный пунш с вином. Пользуясь моментом, когда в садах и в продаже полно разнообразных ягод, можно приготовить этот вкусный напиток с насыщенным ягодно-фруктовым вкус... Ингредиенты: Вода (2.5 л.), Черешня (1 стак.), Вишня (0.5 стак.), Яблоко (2 шт.), Красное десертное вино (1.5 стак.), Сахарный песок (0.5 стак.), Смородина черная (3 ст.ложк), Малина (2 ст.ложк)

Фруктово-чайный пунш Фруктово-чайный пунш Виноград разрезать пополам, сливы на четвертинки, ананас порезать небольшими кусочками. Из лимонов и апельсинов выдавить сок. В большой чаше или в кувшине смешать соки, чай и сахар. Добавить кусочки фруктов и лед. Все перемешать. Разлить по бокалам и можно ... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Ананас - 1 шт, Слива - 250 г, Виноград (зеленый без косточек) - 250 г, Лимон - 3 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар (Мистраль Демерара) - 1 стак., Чай черный (крепкий, охлажденный) - 4 стак., Лед

Фруктовый лед Фруктовый лед Лимон или лайм нарезать тонкими ломтиками. В каждое отделение контейнера для замораживания положить несколько ягод, ломтик лимона или лайма, листик мяты. Залить водой и заморозить в морозильнике. Затем лед извлечь из контейнера, переложить в полиэтиленовые ... Ингредиенты: 100 г ягодной смеси, листики свежей мяты, 0, 5 лимона или лайма, (малина, клубника, черная и красная смородина)