Фруктовый пирог из песочного теста

245 рецептов

Закрытый пирог из песочного теста с яблоками и ревенем Закрытый пирог из песочного теста с яблоками и ревенем Песочное тесто готовим по любому рецепту. Уверена, у многих есть свой любимый рецепт. И у нас на сайте много его вариантов. Например, от Али http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee. Я готовила на основе рецепта Вениамина http://www... Ингредиенты: Сладкое песочное тесто по любому рецепту - 400 г, (У меня было на основе рецепта Вениамина: http://www.edimdoma.ru/retsepty/23648-tart-s-maskarpone-revenem-i-klubnikoy, 300 г муки, 200 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 желтка, 3 ст.л. ледяной воды,...

Песочное тесто "Гости на пороге" Песочное тесто "Гости на пороге" Песочное тесто в замороженном виде можно хранить в морозильнике 3 месяца в форме лепешек или "колбасок". Последние особенно удобны, когда нужно быстро испечь печенье: тесто, не размораживая, нарезать кружочками и поставить в духовку - всё! Тесто п... Ингредиенты: Сахар (для сладкого теста) - 100 г, Соль (для соленого теста) - 0,5 ч. л.

Пирог на песочном тесте с абрикосами Пирог на песочном тесте с абрикосами Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Сахар (50 г. (в тесто) - 130 г, Крахмал - 25 г, Абрикос - 300 г, Соль

Ягодно-фруктовый пирог Ягодно-фруктовый пирог Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить обычный и ванильный сахар. Добавить яйцо, сметану. Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто руками до эластичности. Убрать в холодильник на 20 мин. Духовку включить на разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Ванильный сахар - 10 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1/5 ч. л.

Простой яблочный пирог из песочного теста Простой яблочный пирог из песочного теста Делаем песочное тесто. Сливочное масло растираем с сырыми яичными желтками до получения гладкой и однородной массы. Добавляем в миску просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Сначала ложкой, а затем руками, смешиваем ингредиенты. Отделяем от ко... Ингредиенты: сливочное масло – 185 гр., мука пшеничная – 210 гр., сырой яичный желток – 4 шт., соль – 2 гр., разрыхлитель теста – 5 гр., сырой яичный белок – 4 шт., сахарный песок – 175 гр., яблоки – 600 гр., сливы – 300 гр., сахарный песок – 180 гр., кардамон, бадьян, ...

Песочное тесто для пирога с творогом Песочное тесто для пирога с творогом Песочное тесто можно сделать вручную или замесить в кухонной машине. Перед тем как приступать к его выпечке, нужно охладить хорошенько тесто. Готовую песочную основу уложите в форму для выпечки, затем отправьте в духовку. Вы можете испечь основу полностью и... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Сливки 6 Ст. ложек, Йогурт 1/4 Стакана, Апельсин 1 Штука (цедра)

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на песочном тесте Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на песочном тесте Продукты... Отрезаем маргарин для выпечки. Маргарин порубить с сахаром. Вбить яйца. Всыпать сначала стакан муки... Крахмал с содой... Остальную муку вводим по частям,чтобы не переборщить! Тесто получится довольно крутое.Отставляем его в сторону и приступаем... Ингредиенты: Тесто: 200 г маргарина, 100 г крахмала, 100 г сахара, 220-240 г муки, 0,5 ч.л. соды, 3 яйца, начинка: 600 г творога, 100 г сахара, 0,5 ч.л. ванил.сахара, 5 яиц, фрукты в сиропе-400 г: ананас, папайя, гуава, форма d-26 см

Пирог с франжипаном и фруктами Пирог с франжипаном  и фруктами Для песочного теста смешать муку, сахар, соль, добавить порезанное мелкими кусочками масло, желток и ледяную воду. Быстро замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин. Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять ... Ингредиенты: Песочное тесто: мука – 200гр, сахар – 2ст.ложки, масло сливочное – 100гр, соль – щепотка, яйца (желток) – 1шт, ледяная вода – 3ст.ложки., Франжипан: миндаль – 100, масло сливочное – 100гр, сахарная пудра – 100гр, яйца – 2шт., Начинка: абрикосы – 200гр, слив...

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Замесить песочное тесто. Порубить муку, масло, сахар, ваниль, соль. Добавить желтки, разрыхлитель и замесить тесто. Муку кладу на глазок, тесто должно быть мягким и нежным. Смазать форму маслом, тесто распределить по форме. Начинка - мелко порезать фрукты, ... Ингредиенты: Желток яичный (тесто) - 3 шт, Масло сливочное (тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1.5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Ваниль (тесто), Соль (тесто), Белок яичный (начинка) - 3 шт, Груша - 1 шт, Яблоко, Киви, Изюм

Загрузка