Открытый фруктовый пирог из песочного теста

56 рецептов

Пирог на песочном тесте с абрикосами Пирог на песочном тесте с абрикосами Для начала приготовим основу. Муку предварительно просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и солью. Для приготовления теста я буду использовать блендер. Если же его нет, тогда тесто можно порубить ножом (сделать так называемое рубленное тесто), либо же перете... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 300 г, Сметана - 100 г, Сахар (50 г. (в тесто) - 130 г, Крахмал - 25 г, Абрикос - 300 г, Соль

Кростата (пирог) с рикоттой Кростата (пирог) с рикоттой Наши продукты: Разогреваем духовку до 180гр. В чаше взбиваем рикотту + яйцо + желтки + сахар + цедра + корица или ваниль. Форму для запекания смазываем маслом, распределяем по ней тесто, немного теста оставляем. Выливаем на него нашу заливку. Из оставшегося... Ингредиенты: 350-400 г слоеного теста (или песочного), 500 г рикотты, 1 яйцо + 3 желтка, 150-200 г сахара (по вкусу), щепотка корицы (у меня ванильный экстракт), цедра 1 лимона и 1 апельсина

Песочное тесто на шоколадной глазури Песочное тесто на шоколадной глазури Для глазури нам понадобится масло сливочное, сахар, молоко, какао. Для теста — масло, мука, щепотка соли, яйцо и охлаждённая шоколадная глазурь. Приготовим глазурь: молоко сахар и масло разогреем на огне. Добавим какао, доведём до кипения и будем варить на ... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 30 мл, Сахар - 6 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Фруктовый тарт Фруктовый тарт Готовим песочное тесто. 100 г сливочного масла растереть с 1 ст. муки. Добавить 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, щепотку соли и разрыхлитель. Быстро замесить тесто, скатать в шарик и отправить в холодильник на полчаса. В это время можно заняться начинкой. Персики, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 3 шт, Персик - 3 шт, Груша - 3 шт, Соль - 0,25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Корица - 1 ч. л.

Знаменитый цветаевский пирог с малиной Знаменитый цветаевский пирог с малиной Перед приготовлением теста и сметанной заливки стоит достать малину из морозильной камеры. За этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь. Для того чтобы замесить тесто, мы соединяем сахар со сметаной. Сливочное масло растапливаем... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Малина (замороженная) - 350 г

Домашний пирог с ревенем Домашний пирог с ревенем Подготовим начинку: Ревень помоем, почистим, если нужно и нарежем небольшими кубиками. Количество ревеня на ваше усмотрение. Засыпаем ревень сахаром, сахара тоже может понадобится больше или меньше. Перемешаем хорошо, немножко утрамбуем, накроем тарелкой и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Ревень (Можно брать по своему вкусу) - 300 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сах...

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Персиковый пирог-кростата Персиковый пирог-кростата Тесто: (Стакан 250 мл.) • 2 стак. муки • ¼ стак. сахара • 2 ст. л. кукурузной муки желтой • 1 ст. л. тертой лимонной цедры • ½ ч. л. соли • 180 г. сливочного масла холодного, нарезать мелкими кубиками • ¼ стак. холодной воды ВСЕ ингредиенты и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - стак., Мука кукурузная - 2 ломт., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - ч. л., Масло сливочное (холодного, нарезать мелкими кубиками) - 180 г, Вода (холодной) - стак., Персик (8-10 персиков(если небольшие) - 8 шт, Сахар - 1/...

Песочный пирог с безе и смородиной Песочный пирог с безе и смородиной Приготовим необходимые ингредиенты для пирога. Сегодня я предлагаю приготовить пирог и с черной, и с красной смородиной одновременно. Мне захотелось доставить удовольствие близким и совместить эти вкусы в одном пироге. Именно совместить, а не перемешать. По... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Смородина красная (или черная) - 250 г, Соль (маленькая щепо...

Пирог "Банановое облако" Пирог "Банановое облако" Отделите желтки от белков. Белки на время уберите в холодильник. Растопите сливочное масло. Соедините 0,5 стакана сахара, масло и желтки и хорошенько перемешайте. Подготовьте муку, просейте ее и соедините с яично-масляной смесью. Должно получиться песочное,... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сметана - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - по вкусу

Загрузка