Фруктовый десерт самбук

31 рецепт

Фруктовый десерт (самбук) Фруктовый десерт (самбук) Измельчить фруктозу до состояния пудры. Добавить замороженные ягоды и измельчить на полной мощности блендера. Добавить белок. Смешивать на средней скорости. Ингредиенты: Фруктоза - 60 г, Яичный белок - 1 штука, Замороженные ягоды - 300 г

Десерт «самбук из чёрной смородины с бананами» Десерт «самбук из чёрной смородины с бананами» Желатин насыпать в емкость, залить кипятком (100мл) и помешивать 3-5 мин. до полного растворения (в соответствии с инструкцией), остудить. Почистить и порезать призвольно 2 банана. Погружным блендером порубить/смешать смородину с бананами и сахаром до пюрео... Ингредиенты: 400-500 гр. свежей черной смородины, 4 спелых банана, 2 яичных белка+щепотка соли, 1 ст.л. желатина (порошковый), 200-300 гр. сахара, взбитые сливки или мороженное (по жланию.

Итальянское фруктовое мороженое (самбук) Итальянское фруктовое мороженое (самбук) Добавить белок перемешать все. А можно взбить массу с белком 2-3 минуты( я поступила так). Получится воздушный самбук. Добавить замороженные фрукты и измельчит. Сделать сахарную пудру в блендере. Ингредиенты: 60 гр. сахара, 300 гр. мороженных ягод (любых, какие есть, какие любите), 1 белок

Персиковый самбук Персиковый самбук Тщательно моем персики, разрезаем пополам и извлекаем косточки. Заливаем водой и варим примерно 30-35 минут. Воду сливаем, но оставляем около 150 мл отвара и даем ему остыть. Наши персики или протираем через сито, или же измельчаем в блендере до состояния п... Ингредиенты: Персик (свежий) - 500 г, Мед - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Желатин (бысторастворимый) - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Самбук абрикосовый Самбук абрикосовый 1. Промываем курагу в воде, затем заливаем водой 400 мл и варим до мягкости. Напиток от кураги сливаем и процеживаем. 2. Курагу перемалываем блендером или перетираем через сито, охлаждаем. Добавляем в охлажденную курагу сахар, белок и 1-2 ч. ложки лимонног... Ингредиенты: Курага - 125 г, Желатин - 7 г, Сахар - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Ягода (для украшения), Мята (для украшения)

Самбук из черники Самбук из черники Желатин залить водой и оставить для набухания. Затем прогреть, постоянно помешивая, на слабом огне до полного растворения. Дать немного остыть. Промытую чернику вместе с сахаром пюрировать в блендере. Белки отделить от желтков. Белки взбить до крутых пиков... Ингредиенты: Черника - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Вода (холодная кипяченая) - 3/4 стак.

Яблочный самбук Яблочный самбук Желатин залить кипяченой водой и оставить на 20 минут набухать. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры. Натереть на крупной терке, добавить корицу. Тушить на небольшом огне 10-15 минут, пока не станут мягкими. Тушеные яблоки взбить блендером. В тепл... Ингредиенты: Яблоко - 700 г, Желатин - 10 г, Вода (холодная кипяченая) - 1/2 стак., Белок яичный - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Сахар (по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Самбук малиновый Самбук малиновый Самбук - как Нежность – почти как Незаметность, чуть-чуть... сама Светлость, нежность порождающая в нас светлые эмоции. Приятного наслаждения, друзья мои! Готовую массу разложить в формочки или стаканы и отправить холодильник до полного застывания в течение... Ингредиенты: 1.5 стакана ягод малины, (или любые по вашему усмотрению), 3 белка, (можно больше), 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. желатина, Вода для замачивания желатиина

Десерт «Суфле с фруктами» Десерт «Суфле с фруктами» Кондитер ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск, ресторан «Магнитка». Ингредиенты: сахар - 35 граммов, яичные белки - 15 граммов, масло сливочное - 10 граммов, молоко сгущенное - 5 граммов, эссенция фруктовая - 1 грамм, желатин - 3 грамма, бананы - 10 граммов, апельсины - 3 грамма, вишня консервированная - 2 грамма, киви - 5 граммов, глаз...

Самбук яблочный Самбук яблочный Ингредиенты. Яблоко очищаем от семян, запекаем в духовке до мягкости. Пока яблоко остывает, заливаем желатин водой минут на 20. Охлажденное печеное яблоко протираем через сито. В полученное пюре добавляем взбитый яичный белок, хорошо размешиваем. Вводим сах... Ингредиенты: Яблоки (одно большое, сладкое) - 160 гр, Сахарная пудра - 30 гр, Желатин - 5 гр, Яичные белки - 1 шт., Вино красное - 1 чайн.л., Сахар (несильно полная) - 1 стол.л., Вода - 1.5 стол.л.

Загрузка