Самбук фруктовый

52 рецепта

Самбук фруктовый Самбук фруктовый Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Набухший желатин растопите на водяной бане, охладите. Фрукты помойте, нарежьте и припустите в небольшом количестве воды. Протрите через сито, соедините с сахаром, белком и взбивайте н... Ингредиенты: ягоды для соуса - 60 г, желатин - 12 г, яичный белок - 6 шт., сахар 60 г - для соуса - 150 г, яблоки или абрикосы, или сливы - 600 г, вино белое сухое - 30 г, вода - 120 г

Самбук фруктовый (2) Самбук фруктовый (2) Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки набухнут, распустите желатин на водяной бане, охладите. Фрукты нарежьте, припустите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито, соедините с сахаром, белками и вз... Ингредиенты: вино белое сухое - 30 граммов, сахар - 150 граммов, ягоды - 60 граммов, желатин - 1 ст. ложка, яичные белки - 6 штук, сахар - 60 граммов, абрикосы - 600 граммов, вода - 120 граммов

Яблочный самбук Яблочный самбук Яблоки почистить, разрезать на две или четыре части, удалить сердцевину. Кожицу не снимать. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить для набухания. Яблоки выложить на противень, застеленный фольгой. Я выложила яблоки в огнеупорную форму.... Ингредиенты: сахар - 150 г, яичные белки - 4 шт., желатин - 10 г, вода - 150 мл, яблоки - 1 кг

Самбук (из черники) Самбук (из черники) Залить желатин 3/4 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 20 мин. Чернику перебрать, промыть и обсушить. Положить в блендер, добавить 3 ст. л. сиропа агавы и превратить в пюре. Взбить миксером белки крепкую пену. Разбухший желатин поставить на плиту.... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сироп - 3 г, желатин - 1 ст. л., черника - 300 г

Клубничный самбук Клубничный самбук Желатин замочить в холодной воде.Клубнику очистить и смолоть в блендере с сахаром и ванильным сахаром до состояния пюре.Нагреть желатин на водяной бане или в микроволновке до полного растворения, добавить в ягодное пюре и хорошо перемешать.Куриные яйца тщат... Ингредиенты: 400 гр клубники, 3 белка, 3 ст.л.сахара, 1 ст.л.ванильного сахара, 1 ст.л. желатина, 0,5 ст.холодной кипячёной воды, несколько капель лимонного сока

Самбук малиновый Самбук малиновый Самбук - как Нежность – почти как Незаметность, чуть-чуть... сама Светлость, нежность порождающая в нас светлые эмоции. Приятного наслаждения, друзья мои! Готовую массу разложить в формочки или стаканы и отправить холодильник до полного застывания в течение... Ингредиенты: 1.5 стакана ягод малины, (или любые по вашему усмотрению), 3 белка, (можно больше), 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. желатина, Вода для замачивания желатиина

Самбук клубнично-мятный для Оли (KraLova) и Светланы Самбук клубнично-мятный для Оли (KraLova) и Светланы Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков Клубнику и мяту пюрировать в блендере Добавить клубнику в белки и осторожно перемешать (инь-янь клубничный :))) Разложить по формам и украсить на ваш вкус!И смаковать каждый пузырек, наполненный кислородом!... Ингредиенты: белки яичные - 4 шт., клубника- 250 гр., листочки мяты, сахарная пудра-50 гр.(можно и больше, на ваш вкус)

Самбук яблочно-грушевый Самбук яблочно-грушевый Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на брусочки,выложить в форму, засыпать 2 столовыми ложками сахара и поставить в разогретую духовку на 190 градусов на 20 минут до размягчения фруктов. Фрукты пустили свой сок и стали мягкими, добавить... Ингредиенты: Яблоко - 3 крупных шт., Груши - 3 крупных шт., сахар - 150 г, белки - 4 шт., лимонный сок - 2 ст.л., ваниль

Самбук из черной смородины Самбук из черной смородины Желатин замочить в половине стакана холодной кипяченой воды на 20 мин. Смородину слегка разморозить и размолоть в блендере до состояния пюре (смородина в пакете попалась мне не совсем зрелая, поэтому в слегка размороженной состоянии довольно плохо поддавала... Ингредиенты: 2 стакана замороженной черной смородины, 2 белка, 2 ст.ложки сахара, 1,5 ст.ложки желатина.

Самбук из черной смородины Самбук из черной смородины Вот такие продукты нам понадобятся: Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания Яйца тщательно вымыть, отделить белки от желтков. Сырые яичные белки являются обязательным компонентом самбука, поэтому нужно быть уверенным в свежести и качестве ... Ингредиенты: Смородина черная - 1 стак., Сахар коричневый - 1/2 стак., Белок яичный - 2 шт, Желатин - 5 г, Вода - 30 мл

Загрузка