Похожие рецепты
Вермишелевый супикИнгредиенты: куринный бульон, вермишель, картофель, морковь, лук, колбаса, яйца, сметана, олия, специи, сладкий перецВ готовом бульоне сварить картошечку,добавить вермишель,пока все варится сделать овощную пасту:Моковь+лук+специи+мякоть сладкого перца(я брала консервированный)=обжарить на олии,добавить зелень и сметану,влить в супик,прокипятить,добавить обжаренные кусочки...
Вермишелевый суп салоникиИнгредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кукуруза 70 Грамм (консервированная), Вермишель 150 Грамм (тонкая), Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Масло растительное 40 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (кориандр молотый), Зелень 1 Пучок, Вода 1.5 ЛитраДля приготовления супа «Салоники» нам нужно отварить куриную грудку, вынуть ее. Добавить в бульон кукурузу, затем зажарку из моркови и лука. Всыпать вермишель, специи и варить до готовности. Сразу подавать, добавив вареную грудку и зелень. Приятного аппетит...
Салат вермишелевый с тунцомИнгредиенты: вермишель Макфа - 250 г, сельдерей - 3 стебля, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, маслины - 10 шт., оливки фаршированные - 10 шт., перец сладкий красный - 1 стручок, рыба консервированная - 125 г, базилик - 5 веточек, масло оливковое - 3 ст. ложки, уксус винный красный - 5 ст. ложек, перец белый - щепотка, сольВермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг. Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубик...
Вермишелевый пирогИнгредиенты: сахар - 3 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, изюм - 4 ст. ложки, яйца - 2 шт., молоко - 1 л, вермишель Макфа тонкая - 400 г, маргарин - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 1 ч. ложка, цукаты - 80 гМолоко довести до кипения, снять с огня, всыпать вермишель и дать ей набухнуть. Маргарин растопить, добавить сахар, яичные желтки, изюм, половину нормы орехов и вермишель. Перемешать. Полученную массу выложить в смазанную марга...