Похожие рецепты
Сырники с шоколадом и манговым соусомИнгредиенты: творог 18% - 300 г, сливочное масло - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., ванильная эссенция - ч. л., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 15 г, мука - 15 г, шоколадные капли - 20 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., манго - 1 шт., крахмал - 3 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.Подготовьте все ингредиенты. Манго очистите, отделите от косточки и нарежьте на кусочки. Для соуса: c помощью блендера измельчите манго до состояния пюре. В маленькой кастрюле прогрейте пюре манго с сахаром. Крахмал разведите в холодной воде, как только соу...
Экзотические фруктовые шашлычкиИнгредиенты: манго – 1 шт., драконий глаз – 1 шт., киви – 1 шт., апельсин – 1 шт., шпажки или деревянные зубочистки.Здесь все очень просто, фрукты поочередно нанизываются на шпажки. Начинайте с драконьего глаза, которое имеет еще название Питайя. В целом запоминать его название не обязательно, его можно заметить и узнать по ярко розовому цвету с растрепанными щупальцами....
Мини шашлычки с манговым чатниИнгредиенты: для шашлычков: куриные грудки без кости и кожи – 2 шт, растительное масло – 1 ст.л., манго карри от «айдиго» -, лимонный сок – 2 ч.л., для чатни из манго: манго – 1/2 шт, персик – 1 шт, красная луковица – 1/2 шт, лимонный сок – 1/2 ч.л., оливковое масло, специиКуриные грудки промоем, обсушим, сбрызнем соком лимона, присыпаем «Манго карри» от «Айдиго» и оставим мариноваться на полчаса в холодильнике. Курицу нарежем на маленькие порционные кусочки, выложим на сковороду с растительным маслом и обжарим до готовности....
Баранина с малиново манговым соусомИнгредиенты: мякоть баранины (окорок) - 2 кг, корень имбиря - 3 см, чеснок - 3 зубчика, соус хойсин - 1/4 стакана, лемонграсс - 3 стебля, зеленый лук - 3 стебля, соус чили - 1 ч. ложка, уксус рисовый - 1/4 стакана, масло кунжутное - 2 ст. ложки, белое вино сухое - 1/3 стакана, смесь пяти специй (китайская) - 1 ст. ложка, мята рубленая - 2 ст. ложки, манго - 1 шт., малина - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, имбирь маринованный - 2 ст. ложки, смесь пяти специй (китайская) - 1/2 ч. ложки, кинза рубленая - 3 ст. ложки, мед - 1/2 ч. ложки, лук репчатый сладкий - 1 головка, уксус рисовый - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 1 ч. ложка1. Для маринада корень имбиря и чеснок мелко порубите, лемонграсс и зеленый лук тонко нашинкуйте, перемешайте. Соедините с остальными ингредиентами маринада. 2. Баранину, предварительно удалив жир, натрите маринадом и выдержите на х...