Фруктовые плюшки

13 рецептов

Фруктовые плюшки Фруктовые плюшки Вначале смешиваем все сухие ингредиенты: хлопья, муку, сахар, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель (количество сахара для сладкоежек; для тех, кто не очень любит сладкое, сахара можно добавить меньше). Грецкие орехи порубить, изюм помыть и обсушить. Банан ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (геркулес) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л.

Слоеные плюшки с физалисом Слоеные плюшки с физалисом 1. Берем пару яблок и физалис. 2. Достаем из морозилки слоеное тесто и размораживаем его. 3. Физалис мелко режем. Можно провернуть через мясорубку или измельчить блендером. 4. Добавляем тертое яблоко… 5. сахар и крахмал. Перемешиваем. Если сока в начинке бу... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Физалис - 300 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Крахмал - 3 ч. л.

Плюшки "Завитушки" Плюшки "Завитушки" Подготовить все продукты. Замесить самое обычное дрожжевое тесто, разделить его на равные части. Каждый кусочек раскатать. Дрожжевое тесто: вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - 4 стакана, яйцо - 1 шт, маргарин (типо "Пышечка") - 4 столовые ло... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 700 г, Персик - 2 шт, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 300 г, Масло подсолнечное (для смазывания противня)

Голландский хлебный пудинг Голландский хлебный пудинг Алычу очистить от косточек, смешать 1/3 сахара и специями. Вместо алычи подойдут любые фрукты и ягоды с кислинкой. Булку нарезать полосками. Для пудинга подойдет любой белый хлеб, особенно черствый. У меня пошла в дело и сладкая плюшка. Яйцо взбить венчиком... Ингредиенты: Булка (Любой белый хлеб) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10% или молоко) - 300 мл, Сахар - 120 г, Алыча - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,3 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы.) - 15 г

Вкуснейшие булочки из творожного теста Вкуснейшие булочки из творожного теста Растереть дрожжи с сахаром, добавив небольшое количество воды. Накрыть и оставить на 10-15 минут. Смешать творог с водой и слегка взбить венчиком. Ввести дрожжи в творожную массу, ванилин. Частями, просеивая муку, замесить тесто. Как только оно начало отста... Ингредиенты: Творог (кремообразный, можно сливочный сыр) - 200 г, Вода (теплая кипяченая) - 200 мл, Дрожжи (если свежие, то 14 гр) - 5 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 60 мл, Ванилин (жидкий, по желанию) - 0,5 ч. л.

Сладкие лапти Сладкие лапти 1кг слоенного теста растительное масло 1 яблоко 2 киви 100 гр вишень 200 гр творожная масса (можно творог+сахар) желток Итак, начнем... Растительное масло нужно только для смазывания рабочей поверхности и противня. Раскатать пласт из слоенного теста толщино... Ингредиенты: слоенное тесто, творожная масса, яблоко, киви, вишни, растительное масло, желтки

Слоенки с лимоном Слоенки с лимоном Слоеное тесто- 1 килограмм, Лимоны- 4 штуки, Сахарный песок-около стакана, по вкусу. Яйцо, крахмал. Разморозить слоеное тесто и нарезать квадратами. Одни оставить такими, как есть. Другим сделать сеточку. В мясорубке прокрутить лимоны смешать с половиной ил... Ингредиенты: Слоеное тесто, лимон

Сладкие английские рождественские пирожки Сладкие английские рождественские пирожки Рецепты известны с XIII века, они были принесены в Европу с Ближнего Востока во время Крестовых походов. Первоначально основным ингредиентом начинки была рубленая баранина с добавлением фруктов и специй, но, начиная с середины XIX века, Mince Pie становился... Ингредиенты: Мука, слив.масло, сахар, изюм, миндаль, яблоко, апельсин, бренди или ром, специи, сахарная пудра, яйцо

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Флоклаша Флоклаша Сначала взбиваем 3 яйца до однородности. Добавляем сахарную пудру частями и снова взбиваем. Смешиваем аккуратно с мукой, вмешивая её понемногу. Добавляем сливки, размешиваем и взбиваем немного, затем добавляем растопленное сливочное масло. В самом конце доб... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахарной пудры с корицей, 120 г муки, 1/2 стакана 10% сливок, 50 г растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. гашеной соды, Абрикосы (примерно 200 г), Черешня (примерно 100-150 г)

Загрузка