Фруктовое желе из желатинаРецепт фруктового желе из желатина следующий: Во-первых, в глубокую чашку налейте 170 миллилитров фруктового сока. (Вылейте не весь). Добавьте в сок желатина. Помешайте и дайте настояться 5 минут. Во-вторых, пока настаивается фруктовый сок с желатином, в ка...Ингредиенты: Фруктовый сок 250 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Сахар 500 Грамм, Варенье 400 Миллилитров (Или джем. По вкусу.)
Фруктовое желе из желатинаПодготовим продукты. Клубнику и малину вымыть и высушить. У меня был апельсиновый сок) В кастрюльку высыпаем желатин... Заливаем соком и нагреваем на медленном огне, помешивая, до полного растворения желатина. В креманки кладем наши фрукты-ягоды)) Заливаем ...Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Клубника - 100 гр, Малина - 100 гр
Фруктовое желе с желатином в домашних условияхФруктовое желе с желатином - не то блюдо, которое я готовлю каждый день, потому что в норме я все как-то делаю готовое желе из пакетиков. Вы тоже? Но иногда хочется чего-нибудь необычного и нестандартного, и вот тогда… Состав фруктового желе в данном случае...Ингредиенты: Апельсины - 1.5 кг, Консервированные персики - 1 банка, Желатин листовой - 8 шт., Вода для замачивания желатина - по потребности
Нежный десерт (с фруктовым желе)Печенье, сметану, натертую цедру лимона,апельсина, сахар поместить в блендер, взбить. Наполнить формы (у меня фужеры для мартини) массой, чуть больше половины объема. Поместить в холодильник часа на два. Приготовить желе: смешать набухший желатин с фруктовы...Ингредиенты: печенье 300 г, сахарный песок 1/2 ст., сметана 500 г, цедра половины лимона и половины апельсина, 1 банка консервированных фруктов или ягод (у меня абрикосы), желатин 2 ч.л.
Ягодное желе с желатиномЖеле прекрасно сочетается как с тестом, так и с творогом. А делать его можно фруктовым или ягодным. Мне нравится желе в чистом виде, без прослоек теста или творога. Чтобы приготовить ягодное желе с желатином, понадобится свежая или замороженная ягода (тольк...Ингредиенты: Малина 150 Грамм, Желатин 5 Грамм, Сахар 100 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Чайная ложка
Торт "Фруктовое желе"1. Приготовим разноцветное желе. Каждое желе развести в горячей воде и разлить в разную посуду, пока не застынет. Когда желе застынет, достать его из посуды и нарезать на небольшие кубики. 2. Для приготовления сметанного крема нам понадобится миксер. Взбит...Ингредиенты: Фруктовое желе, разноцветные упаковки 3 Штуки, Сметана 350 Миллилитров, Крекер 200 Грамм, Желатин 25 Грамм, Сахар 1 Стакан
Пасха заварная с фруктовым желе1. Рецепт приготовления пасхи заварной с фруктовым желе нельзя назвать простым, однако результат действительно того стоит. Для начала следует смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до однородной консистенции (использовать можно также сахар)....Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Сахарная пудра 150-200 Грамм, Желе 2 Штуки (лучше разноцветные), Сухофрукты 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка
Фруктовое желе из свежих яблок и вишен Очистите яблоко от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Закипятите воду с сахаром, Выжмите из лимона 3-4 ст. л. сока. Добавьте в сироп : 3-4 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. вина, и оставьте варить яблоки на медленном огне, 5 мин. Если добавить в желе...Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Вишня - 15 шт, Мята (листочки) - 6 шт, Желатин - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Вода - 500, Вино белое сладкое - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт
Фруктовое желе с имбирем и малинойИнгредиенты для желе - грейпфрут, апельсин, лимон. Мандарины, виноград и имбирь. Груши, лайм. ( В списке ингредиентов вес не очищенных фруктов ). Почистила все фрукты, имбирь и измельчила в комбайне. Отжала ложкой через сито. Желатин растворила в горячей ...Ингредиенты: Грейпфрут (красный - 350 г) - 1 шт, Апельсин (300 г) - 1 шт, Мандарин (150 г) - 2 шт, Лайм (150 г) - 2 шт, Груша (350 г) - 2 шт, Лимон (250 г) - 1 шт, Имбирь - 80 г, Виноград - 100 г, Вода - 100 мл, Малина (свежезамороженная ) - 150 г, Сахар - 3 ч. л., Жела...
Желе битое стеклоЖеле битое стекло состоит из двух частей: первая - это фруктовое желе, вторая - сметанное желе. И особенность вкуса состоит в том, чтобы фруктовое было намного слаще, чем сметанное. Поэтому в сметану кладём только одну ложку сахара, чтобы совсем пресной не ...Ингредиенты: Пачка фруктового желе 3 Штуки, Желатин 50 Грамм, Сметана 500 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Лимонная кислота 1 Щепотка