Фруктовое желе с шампанским

18 рецептов

Фруктовое желе с шампанским Фруктовое желе с шампанским Желатин растворить в теплой воде в небольшой кастрюле и оставить набухать. Через 40 минут поставить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения, затем процедить через сито. Соединить растворившийся желатин с апельсиновым соком. Примерно по одной горсти ... Ингредиенты: ягоды - 500 г, шампанское - 400 мл, апельсиновый сок - 100 мл, пластинки желатина - 2 шт.

Желе из шампанского с персиками Желе из шампанского с персиками Продукты, необходимые для приготовления десерта. Достаём персики и даём стечь сиропу. Замачиваем желатин. Режем персики небольшими кусочками. Отмеряем шампанское. Выливаем в кастрюльку, добавляем сахар и на медленном огне, помешивая растворяем его. Во время... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Шампанское - 500 мл, Персик (консервированный) - 250 г

Новогодний десерт с шампанским «Под снежным покрывалом» Новогодний десерт с шампанским «Под снежным покрывалом» Приготовим нижний слой желе из шампанского. Отмеряем в кастрюльку 220 мл шампанского. Отливаем в стакан около 40 мл и разводим 10 г желатина. Оставляем его набухнуть. Виноград моем, просушиваем. Раскладываем по бокалам или креманкам. Желатин разогреваем на ... Ингредиенты: шампанское - 220 мл, сахар - 10 г, виноград без косточек - горсти, желатин - 20 г, йогурт натуральный - 260 г, сахарная пудра - 30 г, молоко - 40 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.

"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф "Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф Желатин замочить в воде до набухания. Шампанское подогреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, перемешать до полного растворения кристаллов желатина, влить виноградный и лаймовый сок, остудить. Чернику не разм... Ингредиенты: 250 г черники (у меня замороженная), 150 мл шампанского, 100 мл виноградного сока, 120 г сахара, 2 ст.л. сока лайма, 10 г желатина, 3 ст.л. воды, Для украшения: мята, кондитерская посыпка

Клубника в шампанском Клубника в шампанском Желатин замочить в воде. Шампанское нагревать с сахаром (но не кипятить!) до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить. Залить приготовленным желе. ... Ингредиенты: 250 г клубники, 200 г шампанского, 100 г сахара, 8 г желатина, сок 1/4 лимона (я взяла 2 ст.л.), 3 ст.л. воды

Черешня в шампанском Черешня в шампанском Шампанское нагреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить. Черешню промыть, обсушить, уложить в креманки. Залить приготовленным желе... Ингредиенты: 25 ягод черешни, 200 мл шампанского, 100 г сахара, 8 г желатина, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. апельсинового сока

Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фруктово-ягодный десерт с шампанским Фрукты и ягоды можно просто залить желе. Тогда они застынут в хаотичном порядке. Если хотите большей аккуратности, то будем нанизывать их на шпажки. Замачиваем желатин (2 ст.л. с небольшой горкой) в 100 мл. холодной воды до набухания. Очищаем и нарезаем фру... Ингредиенты: шампанское - 500 мл, киви - 2 шт., груши - шт., бананы - шт., хурма - шт., клубника замороженная - 2 шт., черная смородина - по вкусу, сахар - 2 ст. л., желатин - 2 ст. л., вода - 150 мл, лимонный сок - 1 ст. л.

Салат в шампанском желе Салат в шампанском желе Куриную грудку можно сварить целиком-она получается вкусная и лишнее можно использовать на бутерброды или в другой салат. Грудку на кости с кожей залить соленым кипятком, чтобы только полностью покрыть ее. Довести до кипения и снять пену. Влить шампанское и... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Укроп - 3 веточ., Мята (3 листика) - 3 шт, Манго (консервированное) - 0.5 шт, Огурец (свежий небольшой) - 0.5 шт, Шампанское (сухое) - 200 мл, Желатин (с горочкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Панна котта с ревенем и шампанским Панна котта с ревенем и шампанским Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и паставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Оставшиеся сливки взбить с сахарной ... Ингредиенты: 70 мл. молока, 375 мл. сливок (ок. 35%), 2 боба ванили, цедра 1 лимона, 1 ½ полоски желатина или 10 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры (icing sugar), СОУС: 200 гр. ревеня (rhubarb) - только стебли!, 2 ст. ложки коричневого (тростникового) сахара, корешок...

Малиновое желе с пузырьками Малиновое желе с пузырьками Желатин замочить в холодной воде, затем просушить бумажным полотенцем. Из лимона выжать 2 ст. ложки сока. Малину взбить в блендере в пюре (немного ягод оставить для украшения). Измельченную малину протереть через сито, добавить 1 ст. ложку лимонного сока, с... Ингредиенты: свежая малина - 500 г, апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., сидр - 300 мл, пластины желатина - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка