Фруктово ягодный наполеон

7 рецептов

Фруктово-ягодный наполеон в мятном сиропе Фруктово-ягодный наполеон в мятном сиропе Мяту вымыть и нарезать. Поместить в ступку, растолочь и отжать через марлю. Влить в жмых 0,75 стакана воды и поставить в холодильник на 2 ч, затем вновь отжать. Соединить настой с мятным соком и сахаром и варить на слабом огне 10–15 мин. Дать немного остыть... Ингредиенты: сахар – 0,75 стакана, красная смородина – 100 г, яблоки – 2 шт., сок 1 лимона, упаковка слоеного бездрожжевого теста, пучок мяты – 1 шт., клубника – 200 г, сыр маскарпоне – 500 г, яйцо – 2 шт., пудра сахарная – 3,5 ст. л.

Фруктово-ягодный "Наполеон" Фруктово-ягодный "Наполеон" Всего 3 ингредиента и 20 минут времени! Мне кажется, это весомый повод взглянуть на рецепт. Как приготовить фруктово-ягодный наполеон читайте в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты. На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в помощ... Ингредиенты: Банка консервированного ананаса 1 Штука (350 грамм), Малина 150-200 Грамм, Маскарпоне 100 Грамм (или другой сливочный сыр), Свежая мята По вкусу (для украшения)

Торт "Грушевый Наполеон" Торт "Грушевый Наполеон" Приготовить тесто по рецепт Тани ,разделить его на 6 частей,раскатать обрезать лишнее.Обрезки тоже запечь,а затем измельчить в крошку.Приготовить коржи так же по рецепту Тани http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon.Раскатанные коржи наколоть вилкой и... Ингредиенты: Заварной крем за основу брала рецепт Оли http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon(немного изменила): Молоко 2 стакана, Сахар 2/3стакана, Яйца 2 шт., Масло сливочное 60гр., Мука 2ст.л., Ванильный сахар пол пакетика, Для грушевой начинки: Груши 4 шт., П...

Торт «Экспресс Наполеон фруктово-ягодный» Торт «Экспресс Наполеон фруктово-ягодный» Слоеное тесто разворачиваем и делим на 2 части. Протыкаем вилкой в нескольких местах и выкладываем на противень, на пергаментную бумагу! Выпекаем до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. За это время готовим заварной крем:3 жет... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный - 3 шт, Сахар

Манго с малиновым соусом Манго с малиновым соусом Малину слегка разморозить, взбить в блендере и протереть через сито. Добавить к малине сахар и перемешать. Из половинки лимона выжать сок. Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками. Выложить манго на тарелку, сб... Ингредиенты: малина замороженная - 350 г, мягкое манго - 3 шт., лимон - шт., мята - 1 пучок, сахарный песок - 2 ст. л.

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки Торт из печенья с заварным кремом без выпечки Готовлю крем: молоко довожу до кипения, сахар смешиваю с крахмалом и постепенно добавляю к яйцам, замешивая венчиком, кладу щепотку соли и тертую цедру лимона, затем добавляю немного горячего молока, размешиваю и яичную массу постепенно ввожу в молоко. Став... Ингредиенты: печенье - 1 кг, молоко - 1 л, сахар - 300 г, масло сливочное - 100 г, крахмал - 80 г, яйца - 4 шт., цедра лимона, ванилин, соль - 1 щепотка

Торт "новогодний апельсин" по мотивам "наполеона" Торт "новогодний апельсин" по мотивам "наполеона" 1. Продукты для теста. 2. Апельсин помыть, снять с него цедру и выжать сок. 2 дольки апельсина очистить от пленок и мелко порезать. 3. В миске взбить венчиком цедру, мякоть, сок апельсина с яйцом и сахаром. 4. На рабочую поверхность просеять горкой муку с р... Ингредиенты: для 12 коржей: 150 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. цедры апельсина, 1 ст.л. мякоти апельсина, 450 гр. пшеничной муки, 130 гр. кукурузной муки, 5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 200 гр. сливочного масла, 15 гр. разрыхлителя, для крема: 4 киви, 1 апельсин, 4 желтка, 20...