Салат теплая осень

107 рецептов

Салат "Осенняя пора" Салат "Осенняя пора" Половину отварного мяса порезать соломкой и укладываем слой из мяса в тарелку. Сверху посыпаем натертым на мелкой терке чесноком. Каждый слой салата будем промазывать майонезом. Следующий слой из свежего огурца (соломкой). Майонез. Далее сыр (крупная терк... Ингредиенты: Мясо (отварное) - 80 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 3 ст. л., Сыр твердый - 2 ст. л., Огурец (свежий) - 0,5 шт, Картофель (сырой) - 1 шт, Масло растительное (для картофеля) - 2 ст. л., Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.

Салат "Теплая осень" Салат "Теплая осень" Шампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного соли и перца. В другой сковороде обжариваем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем. Сыр трем н... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (Махеев по вкусу), Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (Отварить) - 3 шт, Масло оливковое (Немного для жарки), Консервы рыбные (Горбуша 240 гр банка) - 1 шт

Куриный салат с фасолью "Теплая осень" Куриный салат с фасолью "Теплая осень" К отварной фасоли добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нашинкованную кинзу. Болгарский перец нарезать маленьким кубиком. Мелко нарезать острый стручковой перец, добавить перец молотый и соль. Отварную курицу (у меня окорочок) нарезать кубиком или... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 150 г, Курица (вареная) - 100 г, Кинза - 0,5 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Огурец маринованный (средних) - 2 шт, Специи (соль, смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соевы...

Теплый осенний салат Теплый осенний салат Готовим мы в 3 -литровой кастрюле Zepter - без жиров, воды и соли. Овощи протушатся в собственном соку при стабильном температурном режиме - это обеспечит сохранность всех витаминов и минералов, т. е. мы будем готовить максимально здоровую пищу по нормам зд... Ингредиенты: Свекла (или 3 маленькие) - 2 шт, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Петрушка - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Орехи грецкие, Кориандр - 1 ч. л., Баклажан - 1 шт, Цуккини (крупного) - 1/3 шт, Перец болгарский - 4 шт, Помидор (крупные) - 4 шт, М...

Салат "Осень" Салат "Осень" Огурцы помыть, нарезать колечками, кабачки и дыню очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками. Перемешать. Дыню лучше взять недоспелую, с плотной мякотью. Залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду, добавить растительное масло, соль, укс... Ингредиенты: Огурец (свежие) - 2 кг, Кабачок - 1 кг, Дыня (свежая) - 1 кг, Петрушка - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Перец сладкий красный (горький) - 3 шт, Сельдерей черешковый (измельчённый корень) - 3 ст. л., Соль - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Уксус (9%) - 1,5 стак...

Салат "Осенний вальс" Салат "Осенний вальс" Белокачанную капусту мелко шинкуем. Морковку трем на терке для корейской моркови. Капусту с морковкой солим, перчим и перетираем руками, слегка мнем. Огурец и перец нарезаем тонкими брусочками. Чеснок мелко режем. Баклажан нарезаем мелкими брусочками, обжар... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 2 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 1 упак., Чеснок (больших) - 4 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон (Сок) - 1/3 шт, Апельсин (Сок) - 1/2 ...

Теплый салат "Осенний поцелуй" Теплый салат "Осенний поцелуй" Вот такой осенний натюрморт (сладкая тыква, плотные сочные сливы) нам придется разрушить ради вкуснейшего салата. Тыкву очистить от корки и семечек. Порезать брусочками, посыпать тимьяном (обязательно!), полить небольшим количеством растительного масла и пе... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) - 1 шт, Тыква (очищенная) - 250 г, Слива - 8 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Тимьян (сухая специя) - 1/2 ч. л.

Теплый осенний салат с куриной печенью и тыквой Теплый осенний салат с куриной печенью и тыквой Тщательно промыть и почистить куриную печень. Обсушить бумажными полотенцами. На сковороде разогреть небольшое количество масла и слегка обжарить печенки целиком. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить к печени и жарить около 20 м... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Тыква - 250 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Салат-латук (любой) - 50 гр, Кунжут - 10 гр, Виноград - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Теплый салат с устричными вешенками и руколой Теплый салат с устричными вешенками и руколой Разогреть духовку до 220°C. Противень выстелить бумагой для выпечки. Вёшенки почистить (не мыть!) и выложить на противень. Розмарин помыть, обсушить, стряхнув, или бумажным полотенцем. Собрать иголочки. Добавить оливковое масло (2 ст.л.), соль, смесь перцев... Ингредиенты: Для заправки: 4-5 ст.л. розового бальзамического уксуса с малиной, 1 ч.л. среднеострой горчицы, 1 ч.л. мёда или кокосового сахара или кленового сиропа, 3 ст.л. оливкового масла холодного отжима, 2 с.л. масла грецкого ореха, соль, смесь перцев, Для салата: 1...

Салат «Золотая осень» из печеных овощей. «HomeQueen Corporation» Салат «Золотая осень» из печеных овощей. «HomeQueen Corporation» Каждую картофелину заворачиваем в фольгу, сложенную в два слоя, кладём на противень. Ставим запекаться около 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Сладкий перец кладем на решетку или противень. У меня перчик небольшой, я взяла 4 штуки. Ставим запекать... Ингредиенты: 4 небольшие картофелины, 2 перца сладких, 1 красная луковица, 2/3 ч.л. красного винного уксуса, Пучок петрушки, Пучок укропа, Заправка: 6 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. без горки горчицы, 1/3 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1 зубок чеснока, 6-7 ...

Загрузка