Похожие рецепты
Фруктово молочный десерт meyveli muhallebiИнгредиенты: персики - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, фундук - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 2 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., ванилин - по вкусу, сахар - 130 г, молоко - 1 лВ кастрюлю с толстым дном налить литр молока, отлив одни стакан (его оставить для разбавления крахмала). Добавить сахар, поставить на средний огонь. Довести до кипения, периодически помешивая. Пока закипает молоко, приготовим фрукты. В моем рецепте персики,...
Десерт фруктово ягодный светофорИнгредиенты: Киви - 1 шт, Абрикос (можно персик) - 2 шт, Клубника (можно вишню, черешню, красную смородину) - 100 г, Сахарная пудра (с корицей) - 5 ч. л.Это исходный набор продуктов. Все фрукты моем, чистим от кожуры, косточек, плодоножек. Измельчаем блендером киви, добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры, переливаем в высокий стакан. Измельчаем абрикос с 1 чайной ложкой сахарной пудры, заливаем в стакан ...
Десерт фруктово грильяжная феерияИнгредиенты: Желатин - 18 г, Яблоко (крупное, кисленькое) - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Банан - 1,5 шт, Виноград - 200 г, Миндаль (или другие орехи) - 80 г, Сахар - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 30 г, Масло растительное (ТМ "Олейна", рафинированное) - 2,5 ст. л., Корица - 1 горст.Желатин развести небольшим количеством сока, поставить на медленный огонь, довести до растворения желатина, постоянно помешивая. Не кипятить. Смешать желатиновую жидкость с остальным соком. Разлить сок по бокалам. У меня получилось 3 бокала по 0,28 л и 3 бо...
Десерт фруктово ягодный трофейИнгредиенты: Клубника – 250 грамм, Киви – 2 шт, Черешня – 200 грамм, Абрикосы – 4 шт, Мороженое пломбир – 150 грамм, Йогурт клубничный – 150 грамм.В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из йогурта и мороженого. Подать десерт лучше порционно в красивых вазочках или креманках. Для приготовления десерта нужно вз...