Яблочные фриттеры

2 рецепта

Яблочные фриттеры Яблочные фриттеры Наши ингредиенты В миске смешать все сухие ингредиенты. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком (0,5 см). В сухую смесь добавить яблочный сок, яйцо и яблоки. Все перемешать. В сковороде нагреть примерно 2 см растительного масла (брось... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сок яблочный - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Тм Мистраль) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., С...

Яблочные фриттеры Яблочные фриттеры Для приготовления яблочных фриттеров нам нужны яблоки, сахар, апельсин для цедры, коньяк, мука, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель. Взбиваем яйца с молоком и солью. Добавляем две столовых ложки растопленного сливочного масла и муку, смешанную с раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Коньяк - 4 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко - 500 г