Фриттата с помидорами и фетой

11 рецептов

Фриттата с помидорами и фетой Фриттата с помидорами и фетой Помидоры порезать кубиком фету тоже порезать кубиком, в протвень, смазанный маслом,выложить помидоры,на них фету. Взбить яйца со сливками, посолить, вылить на помидиры с фетой. Запекать при 175 гр 25 мин и 5 мин при 175 турбо. Ингредиенты: сливки (15%) - 100 мл, яйца - 4 шт, фета - 150 гр, помидоры - 2 шт, соль - по вкусу

Фриттата со спаржей, помидорами и фетой Фриттата со спаржей, помидорами и фетой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный порей. У спаржи удалить грубые черенки, стебли разрезать на 4 части. Чеддер натереть на крупн... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры черри - 150 г, спаржа - 4 стебля, фета - 70 г, сыр чеддер - 50 г, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и жарить на небольшом огне до мягкости. Добавить рукколу, шпинат ,капусту кале и готовить еще 4-5 минут. Дать овощам немного остыть. Затем разбить в них яйца, добавить мелко н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Лук-порей - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 30 г, Рукола - 100 г, Капуста кейл - 100 г, Молодой шпинат - 100 г, Свежая мята - 3 столовые ложки, Сыр фета - 150 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мо...

Открытый омлет с фетой и помидорами черри Открытый омлет с фетой и помидорами черри Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды. Помидоры разрезать пополам. Фету порезать небольшими кусочками. Лук, базилик и кинзу мелко порубить. Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать. Разогреть в сковороде оливковое масло и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сыр фета - 200 г, помидоры черри - 10 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., перья зеленого лука - 3 шт., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с кускусом, вялеными томатами и брынзой Фриттата с кускусом, вялеными томатами и брынзой Кус-кус залить кипятком в пропорции 1:2, добавив щепотку соли, накрыть фольгой (крышкой) и дать настояться 5 мин. Качественная крупа от фирмы "Мистраль" быстро впитывает в себя горячую жидкость и запаривается. Мелко нарезать рук-резанец (шнитт-лу... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Вода (кипяток) - 200 мл, Соль, Шнитт-лук, Яйцо куриное - 6 шт, Перец черный, Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты вяленые (в масле) - 8 шт, Брынза (или фета) - 100 г

Фриттата в весеннем стиле Фриттата в весеннем стиле Очень удобный и вкусный рецепт. Можно делать на сковороде, а можно делать в духовке. Кому как удобно. Я делала по разному и получается вкусно. Пропорции такие на 1 яйцо 2 столовые ложки молока или сливок. Продукция фирмы Пармалат, прекрасно подойдёт к этому... Ингредиенты: Лук-порей (в начинку) - 200 г, Перец болгарский (в начинку) - 200 г, Помидор (в начинку) - 200 г, Шампиньоны (в начинку) - 100 г, Колбаски (в начинку) - 200 г, Сыр козий (в начину) - 150 г, Яйцо куриное (для заливки) - 5 шт, Молоко (для заливки) - 100 г, Сп...

Мини-фриттаты с карликовыми помидорыми и сыром фета Мини-фриттаты с карликовыми помидорыми и сыром фета Начать разогревать духовку до 180 градусов цельсия Намазать 12 выемок формы для маффинов растительным маслом Из бумаги для выпечки вырезать 12 кругов диаметром равным диаметру дна выемки формы для маффинов.Уложить бумажные кружочки в выемки Разогреть в сков... Ингредиенты: карликовые помидоры-300 гр. (можно заменить помидорами-черри,ополовинив их), оливковое масло-30 мл., зелёный лук-2 пера,порезанные тонкими колечками, чеснок-2 зубчика, мелко натереть или выдывить через чеснокодавку, сыр фета-250 гр. мелко раскрошить руками,...

Фриттата с макаронами и овощами Фриттата с макаронами и овощами Для фриттаты подойдут любые макаронные изделия – фигурная паста, рожки и даже спагетти. Но лучше брать некрупные макароны, с ними фритатта получится более однородной. Если нет готовых макарон, отварите примерно 2-3 горсти макаронных изделий до состояния аль... Ингредиенты: яйца – 2 шт, макароны (отварить) – две горсти, помидоры свежие – 2 шт, брынза или сыр – 50 гр, зелень петрушки – небольшой пучок, соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, сметана нежирная или молоко, сливки – 3 ст. л, чеснок – 1-2 дольки, растительн...

Фриттата с картофелем, базиликом и брынзой Фриттата с картофелем, базиликом и брынзой Картофель для фриттаты не нужно специально отваривать, она вкуснее получится если поджарить сырой картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Но, если у вас осталась вареная картошка, то используйте ее. Режем картофель (сырой или вареный) тонко, ломтики делаем... Ингредиенты: Яйца – 4 шт, картофель – 4 шт, растительное масло – 3 ст. л, базилик – 3-4 веточки, куркума молотая – полчайной ложки, кориандр молотый – щепотка, черный молотый перец – по вкусу, брынза или моццарелла, фета – 75 грамм, помидоры свежие – 2 шт, сладкий болга...

Фриттата со шпинатом, помидорами черри и двумя сырами Фриттата со шпинатом, помидорами черри и двумя сырами Разогреть духовку до 200°C. В сковороде, пригодной для запекания в духовке, разогреть сливочное масло. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны на сильном огне до золотистого цвета. Добавить в сковороду помидоры черри и подержать на огне еще пару минут, п... Ингредиенты: яйца куриные 6 шт., шампиньоны 150 г, помидоры черри 8 шт., фета или брынза 100 г, пармезан 35 г, шпинат свежий 1 пучок(а), масло сливочное 1 ст.л., тимьян свежий (веточка) 1 шт., соль 1 щепотка(и), перец 1 щепотка(и)

Загрузка