Фриттата с брокколи и беконом

2 рецепта

Фриттата с брокколи и беконом. Фриттата с брокколи и беконом. Капусту брокколи отварить в течении 5 мин. бекон мелко порезать. В чашку сложить отваренную брокколи, бекон. 2 яйца и молоко. Посолить и поперчить по вкусу и пробить всё блендером до однородного состояния. На сковороде растопить сливочное масло и вылить ом... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., брокколи - 100 гр., бекон - 50 гр., молоко - 30 мл., масло сливочное - 1 ст.л., соль -, перец -, свежие овощи - для подачи, зелень - для подачи, сыр пармезан - щепотка

Фриттата с лососем и брокколи Фриттата с лососем и брокколи Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг. Бекон нарезать и обжарить. Рыбу разобрать на кусочки. Лосось можно использовать любой, даже сырой. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить. ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сливки - 40 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, бекон сырокопченый - 60 г, брокколи свежая - 300 г, лосось горячего копчения - 100 г, фета - 50 г, зелень рубленая - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.