Пирог с беконом и брокколи

15 рецептов

Пирог с беконом и брокколи Пирог с беконом и брокколи Все компоненты для теста положить в миксер и прокрутить на высокой скорости до формирования комка, распределить готовое тесто по форме ровным тонким слоем. Убрать форму в холодильник. Обжарить бекон. Наполовину отварить брокколи с ломтиком лимона. Выложить ... Ингредиенты: тесто: 110 гр. муки, 60 гр. сливочного масла, 30 гр. воды, щепотка соли, начинка: 300 гр. брокколи, 150 гр. бекона, 250 мл. сливок 20%, 70 гр. яиц, 55 гр. желтков, щепотка соли, смесь перцев, 40 гр. твердого сыра для посыпки, форма 24 на 18 см.

Закусочный пирог с беконом и овощами Закусочный пирог с беконом и овощами Хочу отметить, что в качестве начинки вы можете использовать не только указанные ингредиенты. Этот пирог интересен тем, что его можно испечь и с отварным мясом, и с колбаской, а также с сыром и самыми разнообразными овощами. Это красивая, сытная, нереально ... Ингредиенты: Бекон 5-6 Ломтиков, Слоеное тесто 500 Грамм, Крем-сыр 200 Грамм (классический или с добавками), Брокколи 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Семена кунжута 1 Чайная ложка, Соль и специи По вкусу

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ Разогрейте духовку до 200 градусов. Брокколи бланшировать в подсоленной воде минуты 2-4. На сухой сковороде обжарить бекон. Вытопившийся их бекона жир оставить на сковороде. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук (до мягкости) на сковороде, в которой был о... Ингредиенты: упаковка слоеного теста (500 г, 2 пластинки), 300 г брокколи, 200 г бекона, маленькая луковица, 100-150 г сыра "Фетакса", специи по вкусу: соль, черный молотый перец, обжаренные кедровые орешки (по желанию)

Овощной пирог с тремя видами сыра Овощной пирог с тремя видами сыра Раскатать тесто и выложить на листе или в форме, застеленной пергаментом (у меня была форма 25 на 35 см), сделать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сыр фета взбить с яйцом, добавить мелко рубленную зелень. (я забыла посмотреть на... Ингредиенты: тесто слоёное - 500 г, крупный болгарский перец - 1 шт., капуста брокколи - 200 г, пучок укропа и петрушки, сыр фета - 100-200 г, сыр "Российский" - 100 г, сыр Пармезан - 100 г, яйцо куриное - 1 шт.

Пирог с луком и беконом на творожном тесте Пирог с луком и беконом на творожном тесте Готовим тесто. Яйцо взбить, добавить растительное масло, молоко, творожную массу. Хорошо перемешать. Можно использовать миксер, я делала тесто руками. Муку смешать с солью, разрыхлителем и ввести в творожную массу. Вымесить тесто до готовности, тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Лук-порей (белая часть) - 2 шт, Бекон - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Яйцо куриное ...

Киш с брокколи и сыром Киш с брокколи и сыром Сперва стоит обжарить брокколи и бекон, затем выложить все в форму для запекания, добавить сыр и залить яичной смесью. Готовый киш стоит остудить перед подачей на стол, затем нарежьте его кусочками. Такой пирог — это вкусный и простой завтрак, отличная альт... Ингредиенты: Замороженная брокколи 450 Грамм, Бекон 115 Грамм, Яйца 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Чеддер 120 Грамм, Соль и специи По вкусу

Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом Обжариваем лук, грибы, бекон. Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку. Посыпаем сыром. Делаем заливку: взбиваем вилочкой одно яйцо, туда полстакана молока и столовую ложку муки. Заливаем пирог и сверху еще посыпаем сыром. В духо... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Капуста брокколи - 200 г, Шампиньоны - 400 г, Лук - 1 штука, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука высшего сорта - 1 столовая ложка, Молоко - 100 мл

Нежный овощной киш с курицей и беконом. Нежный овощной киш с курицей и беконом. Тесто: Масло, муку, соль и розмарин растереть пальцами в крошку, перемешать с яйцом и молоком. Затем помять с мукой (как куличики), завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 30 мин. Курин. грудку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный бекон и ... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла., 250 гр. муки., 1 яйцо., 1 ст.л. молока., большая щепотка соли., 1 ч.л. мелко рубленного свежего розмарина., начинка: 2 мал. или 1 больш. курин. грудка., 3 полоски бекона., 1 шт. лук порей (белая часть)., 1 маленькая морковк...

Галета с грибами, брокколи и яйцом Галета с грибами, брокколи и яйцом Просейте муку с солью в большую миску. В другой миске смешайте теплую воду, оливковое масло и яйцо и вылейте эту смесь в миску с мукой. Замесите тесто, скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 ч. Смешайте бальзамический уксус и коричневы... Ингредиенты: 400 г брокколи, 250 г шампиньонов, 120 г козьего сыра или сыра с голубой плесенью, 4 ломтика бекона, 6 яиц (по желанию), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 10 веточек тимьяна, 4 веточки петрушки, 1 желток, 1/4 стакана бальзамического уксуса, 2 ч. л. кор...

Три киша "саше - 4 года!" Три киша "саше - 4 года!" Тесто Масло порубить с мукой, добавить яйца и соль, замесить гладкое тесто. Убрать в холодильник Луковая начинка 1. Бекон порезать полосками шириной 0,5 см и обжарить. 2. Добавить порезаннй колечками лук и тушить до прозрачности и легкой карамелизации лу... Ингредиенты: 1. 2 яйца, 2. 100 гр. масла, 3. 1,5 ст. муки, 3. щепотка соли, заливка, 1. 2 яйца, 2. 100 гр. сливок (любая жирность), 3. столовая ложка сметаны, начинки, луковый с беконом, 1. 2 лука порея (белая часть), 2. 150 гр. бекона, 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь...

Загрузка