Фриттата по испански

29 рецептов

Фриттата по-испански Фриттата по-испански Приготовьте все необходимые ингредиенты, а именно: отварной в мундирах картофель среднего размера, лук, перец сладкий, ветчину, яйца, сыр, соль, перец, прованские травы и сладкий и острый молотый перец. 1 луковицу очистите и нарежьте её тонкими перьями. Нал... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили сухой - 0.125 ч. л., Прованские тра...

Фриттата по испански Фриттата по испански 1. Подготавливаем ингредиенты:- картофель хорошо моем под проточной водой, после чего чистим и режем кубиками со стороной примерно 1 сантиметр;- чистим от шелухи красный лук, споласкиваем его под холодной водой, обсушиваем и мелко нарезаем;- чистим зубчики ... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Оливковое масло - 40 мл, Картошка - 500 гр, Лук (красный) - 40 гр, Чеснок - 3 зубч., Куриный бульон (или овощной) - 100 мл, Сырокопченая колбаса (Чоризо) - 250 гр, Петрушка - 15 гр, Паприка - 5 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Перец черный молотый ...

Фриттата по-испански Фриттата по-испански Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец. Перец добавить к луку и тушить 5мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочк... Ингредиенты: Картофель-3шт., Репчатый лук-1шт., Болгарский перец красный-1шт., Яйцо-4шт., Ветчина-100г, Сыр-30г, Соль,перец-по вкусу

Фриттата «по-испански» Фриттата «по-испански» Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. По... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Ветчина - 100 г, Сыр - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фриттата с вялеными помидорами и сыром Фриттата с вялеными помидорами и сыром Яйца слегка взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке и всыпать к яйцам, добавить по щепотке соли, свежемолотого перца и листья тимьяна. Помидоры нарезать маленькими кубиками, добавить в яичную смесь и все перемешать. Луковицу почистить и мелко порубить... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, помидоры вяленые в масле - 3 шт., тимьян - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем Подготовить продукты. Картофель (у меня 4 небольшие молодые картофелины) отварить в мундире до готовности. Отварной картофель почистить и нарезать кружочками. Перец почистить и нарезать небольшими брусочками. Лук почистить и мелко нарезать. Баклажаны нареза... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., брынза - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л...

Фриттата с ветчиной по-испански Фриттата с ветчиной по-испански Лук-репку нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сладкий болгарский перец нарезать кубиками, добавить в луковую массу, тушить вместе пять минут. Отварить, очистить и нарезать кубиками картофель. Добавить к перцу и луку и жар... Ингредиенты: ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г, яйца - 4 шт., картофель - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата с ветчиной и картофелем Фриттата - на удивление, очень вкусное и сытное блюдо! К тому же добавки могут быть любые: помидоры, кабачки, баклажаны, отварное мясо и даже рыба. Будет вкусно, угощайтесь! 1. Почистите картофель и нарежьте тонкими дольками. Разогрейте сковороду, которую м... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Картофель 900 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Ветчина 130 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйца 8 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Пармезан 50 Грамм

Фриттата с семгой и брокколи Фриттата с семгой и брокколи Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит. 1. Подгот... Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Спаржа 8-10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Омлет с картошкой Фриттата Омлет с картошкой Фриттата Плюсом блюда является то, что оно готовится из продуктов, которые всегда под рукой. Вроде бы самые привычные картофель, яйца, молоко (сливки), а соедини их вместе, следуя шагам рецепта, и получаем традиционное испанское блюдо. Готовить его предельно просто!... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло (оливковое или любое другое) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 8 шт., Сливки (или молоко) - 80 мл, Зелень (кинза или петрушка) - 15 гр, Вода (соленая) - 500 мл

Загрузка