Грибная фриттата

12 рецептов

Грибная фриттата Грибная фриттата Фриттата – это блюдо для завтрака, обеда и ужина. Если вы любите грибы, сможете сразу убить одним выстрелом двух зайцев. Можно использовать свежие, замороженные и даже сушеные грибы. Есть выпечку можно теплой или после остывания. Ее можно съесть и на следую... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Панчетта 100 Грамм, Грибы 460 Грамм (подойдут шампиньоны), Зеленый лук 3 Штуки, Тимьян свежий 2 Штуки, Соль По вкусу, Хлопья перца чили 1 Щепотка, Яйца 6 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Сыр 120 Грамм

Грибная фриттата со сливочным сыром Грибная фриттата со сливочным сыром Замороженные белые грибы предварительно разморозить. Сухие грибы замочить в кипятке на 30 минут, затем отжать и мелко порубить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и порезать кружками. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., грибы белые замороженные - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., сухие лесные грибы - 1 горсть, сыр сливочный - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное мас...

Грибная фриттата с шалфеем и пармезаном Грибная фриттата с шалфеем и пармезаном Разогрейте гриль в духовке. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте до мягкости 6-7 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. В миске хорошо взбейте яйц... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Свежие грибы - 250 г, Красный лук - 1 головка, Измельченные листья шалфея - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Фриттата "Дикий пляж" Фриттата "Дикий пляж" Берём дикий рис "Акватика" от "Мистраль" и варим согласно инструкции на упаковке. Заливаем полстакана дикого риса 1,5 стаканами воды, доводим до кипения и варим на медленном огне при закрытой крышке 50 минут до раскрытия зёрен. Через 3... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Пармезан...

Фриттата с грибами, кабачком и брынзой Фриттата с грибами, кабачком и брынзой Подготавливаю все продукты. С шампиньонов и зеленого горошка сливаю воду. Включаю духовку разогреваться (до 200 градусов). Кабачок режу тонкими ломтиками (если семечки уже крупные, удаляю их). Грибы режу мелкими кусочками (если они в банке были крупными). В... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, или 5 небольших) - 4 шт, Кабачок - 100 г, Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Брынза - 80 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л.

Грибная фриттата с картофелем и луком-пореем Грибная фриттата с картофелем и луком-пореем Лук порей нарезать кружочками и подрумянить на растительном масле в течение 2 мин. Грибы вынуть из банки и дать жидкости стечь. Если грибы слишком крупные, нарезать помельче. Грибы добавить к луку порею и потушить вместе 5 мин. Картофель почистить и нарезат... Ингредиенты: 5 шт. среднего картофеля, 1 б. консервированных резаных шампиньонов (400 г), 1 небольшой стебель лука порея (белая часть), 5 яиц, 50 г твёрдого сыра (у меня Grana Padano), соль, чёрный молотый перец, растительное масло, зелень петрушки

Фриттата с белыми грибами Фриттата с белыми грибами Единственное примечание по ингредиентам — для этого рецепта необходима хотя бы 1 грибная ножка, только из шляпок его не сделаешь. Грубо режем петрушку, примерно 1/4 откладываем в сторону. Грибы желательно чистить, то есть не мыть, а очищать от грязи сухим с... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 50 г, Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 7 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Худеем...с итальянским акцентом Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...

Фриттата с пастой, грибами и овощами Фриттата с пастой, грибами и овощами Включаем духовку, ее нужно разогреть до 220 градусов. Пока она разогревается, мы успеем поджарить овощи с грибами и сделать омлетную смесь. Если духовку не хочется разогревать, то можно сделать фритатту на плите в глубокой сковородке под крышкой. Но по врем... Ингредиенты: Вареные макароны-спиральки – 150 гр, яйца – 2 шт, густая сметана – 2 ст. л, вода или овощной бульон – 3 ст. л, масло растительное – 2 ст. л, шампиньоны крупные – 2-3 шт, лук – 1 шт, помидоры – 1 шт, сладкий перец – 1 шт (небольшой), соль – по вкусу, свежая ...

Грибное saute с фриттатои Грибное saute с фриттатои фриттата: картофель и морковь почистить, нарезать дольками, отварить, откинуть на дуршлак дать воде стечь и вылоЖить в форму для запекания. Взбить яйца с мукой и молоком, добавить соль, перец, майоран. Полученой массой залить овоши, посыпать тертым сыром, з... Ингредиенты: перец, сливочное масло или маргарин для жарки

Загрузка