Фритатта с фетой и вялеными помидорами

2 рецепта

Фритатта с фетой и вялеными помидорами Фритатта с фетой и вялеными помидорами Картофель вымойте щеткой, положите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите на среднем огне 12–15 мин., до готовности. Слейте воду и немного остудите картофель, а затем нарежьте тонкими кружками. Зеленый горошек залейте кипятком и оставьте на 5 мин. ... Ингредиенты: 5 яиц, 100 г сыра фета, 3 ст. л. жирной сметаны, 100 мл молока, 300 г молодой мелкой картошки, 1 небольшой кабачок, 1/2 стакана зеленого горошка, 50 г вяленых помидоров, по 4 веточки укропа и петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. горчицы с зернышками, 1 ст. ...

Фриттата с кускусом, вялеными томатами и брынзой Фриттата с кускусом, вялеными томатами и брынзой Кус-кус залить кипятком в пропорции 1:2, добавив щепотку соли, накрыть фольгой (крышкой) и дать настояться 5 мин. Качественная крупа от фирмы "Мистраль" быстро впитывает в себя горячую жидкость и запаривается. Мелко нарезать рук-резанец (шнитт-лу... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Вода (кипяток) - 200 мл, Соль, Шнитт-лук, Яйцо куриное - 6 шт, Перец черный, Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты вяленые (в масле) - 8 шт, Брынза (или фета) - 100 г