Булки дрожжевые разные из одного теста

12 рецептов

Булки дрожжевые разные - из одного теста Булки дрожжевые разные - из одного теста Дерево красочное И плетеные с творогом Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Молоко - 1 стак., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Французская булка Французская булка В этом рецепте свежие дрожжи можно заменить на сухие: для опары нужно взять 1 грамм сухих дрожжей, а для теста – 3 грамма. После расстойки тесто дважды складывается в 3 слоя, а затем с короткого конца закатывается в валик, так мякиш приобретает слоистую стр... Ингредиенты: Мука пшеничная 360 Грамм, Вода теплая 360 Грамм, Дрожжи свежие 2 Грамма, Мука пшеничная 200 Грамм, Дрожжи свежие 6 Грамм, Мед 1/2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Мексиканские кофейные булочки Мексиканские кофейные булочки Начнем с заварного теста, оно должно остыть к тому времени, когда мы будем добавлять его в основное тесто. К 25 гр обычной хлебопекарной муки добавить 125 мл воды, размешать до однородного состояния и поставить варить на среднем огне, помешивая венчиком. Че... Ингредиенты: Молоко сухое (в основное дрожжевое тесто) - 20 г, Дрожжи (сухие. 1 ч.л.) - 6 г, Кофе растворимый (в масляное тесто) - 1,5 ч. л., Экстракт (ванильный или миндальный - 3-4 капли), Соль - 1/2 ч. л.

Булка с сосиской в дрожжевом тесте Булка с сосиской в дрожжевом тесте Поставить на ночь "хрущевское" тесто. Готовим: предварительно развести дрожжи с сахаром в 50 мл теплой воды. Они должны как следует подняться так, чтобы образовалась шапочка. В миску насыпать соли, налить растопленное масло, молоко, перемешать.  Добави... Ингредиенты: Растительное масло - 1 стол.л., Сосиски - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Мука - 560 гр, Сахар - 2 стол.л., Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Дрожжевое тесто с денежным и другими секретами. Дрожжевое тесто с денежным и другими секретами. Я с дрожжевым тестом ВООБЩЕ НИКАК!!!! Даже мягко сказано! В том году моя закадычная подруга предложила рецепт дрожжевого теста для булочек, т.е. сладкое. Я не в какую: не надо, только испорчу продукты! Потом она меня приглашает в гости, попробовать булочки... Ингредиенты: 1 литр молока, 60 гр. мокрых дрожжей, 7 яиц, 1 ст. растопленного маргарина (250 гр. ), 1,5 ст. сахарного песка (375 гр. ), 3 ст.ложки сметаны, мука, 0,5 ст.ложки мелкой соли, растительное масло для смазки противня, яйцо для смазки сдобы

Булка хлеба Булка хлеба Итак, сначала я прокрутил мякоть тыквы, избавленную от серединки и кожуры, на мясорбке. Получилось пюре. Я его слегка придавил рукой и слил лишнюю жидкость. Затем положил все ингридиенты в хлебопечку и вымесил дрожжевое тесто. Порядок закладки продуктов рас... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 500 гр, Молоко (теплое) - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Поваренная соль - 2 чайн.л., Дрожжи (сухие бытродействующие) - 10 гр, Тыква (тыквенное пюре) - 100 гр

Пирожки «Мои любимые» Пирожки «Мои любимые» Все, что нужно для теста. Для того, чтобы замесить тесто, смешиваем сначала сухие ингредиенты: просеянную муку (500 г), сахар (4 столовые ложки), 1 чайную ложку соли и пачку сухих дрожжей (11 г). Затем добавляем 400 мл простокваши, 100 граммов сметаны, 80 г... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, простокваша - 400 мл, сметана 15% - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., подсолнечное масло - 80 г, дрожжи сухие - 11 г, сахар - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 1 ще...

Булочка-фокачча Булочка-фокачча Нагреваю чистую воду до 36 градусов, всыпаю сахар, кладу дрожжи, растираю до полного растворения дрожжей. И оставляю на 15 минут. В миску засыпаю муку, соль. Размешать ложкой дрожжевую смесь и вылить еe в муку, добавить 2 ст.л. оливкового масла, замесить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (теплая) - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Синабон Синабон 1. А готовить их очень просто. Я замешиваю тесто всегда в хлебопечке, на мой взгляд, оно получается по структуре лучше. Поэтому, загружаем в ведерко ХП – кефир, воду с алкоголем (водка; коньяк; ром; водка, настоянная на апельсиновой цедре; говорят, что отли... Ингредиенты: тесто первый замес: 200 мл. теплого кефира, 1 мелкое яйцо, 500-550 гр. муки высшего сорта, 1 см дрожжи свежие (от 50-ти гр. овой пачки), при втором замесе: 50 гр. теплого сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, начинка: сахар, корица, пасхальная прип...

Гамбургер как в Макдональдсе Гамбургер как в Макдональдсе Тесто… Самый продолжительный процесс, на который уйдет минут 40-50 или больше – все зависит от дрожжей, количества ингредиентов (вдруг вы захотите удвоить или утроить количество продуктов). Да, готовые булки - это экономия времени, но и дома у вас получится... Ингредиенты: Пшеничная мука - 7 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Кунжут - 1 стол.л., Говядина - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочны...

Загрузка