Похожие рецепты
Салат с тыквой кешью и сыром с плесеньюИнгредиенты: тыква - 200 г, тимьян сушеный - по вкусу, кешью - 1 горсть, мед - 1 ст. л., рукола - 1 пучок, сыр с плесенью - 80 г, груши - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ст. л.Тыкву порезать кусочками, сбрызнуть оливковым масло, посыпать тимьяном и запечь в духовке, примерно 20 минут. Орехи обжарить на сухой сковороде 3 минуты, затем добавить мед и карамелизовать орехи минуты 2. Затем орехи выложить на пергамент, чтобы они не сли...
Суп с грибами сухариками и сыром с благородной плесеньюИнгредиенты: Шампиньоны - 300 г, Сушеные белые грибы - 50 г, Плавленый сыр - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Батон - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Сыр с плесенью - 150 г, Перец черный молотый - по вкусуГрибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны тонко нарезать. Батон нарезать кубиками. Сыр с плесенью нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить белые грибы (предварительно слить с них в...
Фаршированные блины с грибами и сыром с плесеньюИнгредиенты: Тесто: яйца - 3 шт., соль - неполная чайная ложка, сахарный песок - 4 ч.ложки, молоко - 500 мл, мука - 7 ст.ложек с горкой, растительное масло - 2 ст.ложки, Начинка: шампиньоны - 250 гр., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, 20% сметана - 1 ст.ложка без горки, сыр с плесенью - 100 г., прованские травы - 1 ч.ложка, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусуСначала я испекла блины. Делала по своему дежурному рецепту В миске яйца взбила венчиком с солью, сахаром... Потом добавила муку. Растерла все... В конце вливаю молоко. Хорошенько размешиваю. И уж в самом конце вливаю растительное масло. Попробуйте именно в...
Штрудель с грушами и сыром с голубой плесеньюИнгредиенты: мука – 1 ст. л., тесто фило – 12 листов, сыр с голубой плесенью Дор блю – 180 г, масло сливочное растопленное – 70 г, сок лимонный – 1,5 ч. л., масло сливочное охлажденное – 25 г, груша сорта Анжу – 600 г, крошки хлебные – 6 ст. л., орехи грецкие измельченные – 5 ст. л.Груши очистить от кожицы, вырезать сердцевину с семенами, нарезать небольшими кубиками (размером 1 см).Обжарить груши в сливочном масле в течение 4–5 минут. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, охладить полностью. Переложить охлажденные груши...