Фрикасе из рыбы в сливочном соусе

10 рецептов

Фрикасе из рыбы в сливочном соусе Фрикасе из рыбы в сливочном соусе Итак нам понадобится филе белой рыбы, или возьмите филе рыбы, какая вам по вкусу. Нарезать рыбу на крупные кусочки Морковь очистить и нарезать шайбами. Лук нарезать полукольцами. Разогреть масло и обжарить лук с морковью около 5 минут при постоянном помешив... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Морковь (больших) - 3 шт, Лук репчатый (больших) - 2 шт, Сливки (или жирное молоко) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Фрикасе из рыбы Фрикасе из рыбы 1. Нарежьте рыбное филе порционными небольшими кусочками. Я всегда беру филе, поскольку нет мороки с костями и мясо нежнее. 2. Сбрызните рыбу лимонным соком и дайте ей немного пропитаться. После этого посолите и поперчите. 3. Обваляйте каждый кусочек в муке... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Вода 2 Стакана, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Мариованные грибы 100 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Мука 1 Ст. ложек, Желток 1 Штук, Горчица 1 Чайная ложка

Фрикасе из рыбы с шампиньонами Фрикасе из рыбы с шампиньонами Берём рис в пакетиках от "Мистраль" по числу "едоков". Я выбрала смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого. Мне очень нравится добавка дикого риса, так как у него низкий гликемический индекс, и его разрешено употреблять... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак., Бульон (рыбный бульон или вода) - 1 стак., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Ц...

Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Мясо кролика разрезать на куски, выложить в казан или сотейник, посолить, поперчить (перец растолочь в ступке), залить бульоном и тушить на медленном огне 15 минут. Вынуть из бульона, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. В бульон, в котором тушился... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, шампиньоны свежие - 300 г, куриный бульон - стакана, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., рис - 300 г, куриный бульон - 4...

Классическое фрикасе Классическое фрикасе Подготовить продукты. Филе вымыть под прохладной водой, хорошо обсушить. Убрать плёночки и жилки какие возможно и остатки жира. Нарезать филе поперёк волокон на средние кусочки. Растопить сливочное масло и обжарить филе около 10 - 12 минут до лёгкого румянц... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Сливки (Были использованы 10%) - 200 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль (пару небольших щепоток.) - по вкусу, Перец - по вкус...

Фрикасе из креветок в мультиварке Фрикасе из креветок в мультиварке Изначально фрикасе готовили лишь из мяса, а потом такое название стали давать большинству блюд под белым соусом. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фрикасе из креветок в мультиварке. Мне могут возразить - зачем мультиварка, ведь это блюдо готови... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Сливки 18% 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Зелень петрушки 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Фрикасе из креветок Фрикасе из креветок 1. Возьмите замороженные креветки и отварите их. 2. Также отварите стручковую фасоль до полу готовности. 3. Тем временем обжарьте на сливочном масле помидор, лук и морковь. 4. Теперь выложите отваренные креветки в сковороду, где жарились овощи, влейте сливк... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Стручковая фасоль 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 15 Грамм, Соль и перец По вкусу

Фрикасе из рыбы с вешенками Фрикасе из рыбы с вешенками Вешенки очистить и нарезать крупными ломтиками. Филе тюрбо нарезать кусочками, морского черта – медальонами. Оба вида рыбы посолить и поперчить. В сковороде разогреть 50 г масла. Рыбу, многократно переворачивая, подрумянить до золотистого цвета, 7–8 мин. От... Ингредиенты: соль, 400 г филе тюрбо, 400 г морского черта, 500 г вешенок, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, 160 г сливочного масла

Фрикасе из скумбрии Фрикасе из скумбрии Скумбрию разделать на филе, нарезать порционными кусками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Коренья и лук, крупно нарезанные, зеленый горошек отварить до готовности. Для соуса муку подсушить, растереть с маслом... Ингредиенты: скумбрия - 1 кг, морковь - 2 шт., лук - 2 шт., корень сельдерея - 1/4 шт., зеленый горошек - 120 г, зелень укропа или петрушки рубленая - 6 ст. ложек, бульон рыбный - 1 стакан, бульон овощной - 1 стакан, сливочное масло - 80 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки,...

Фрикасе из макрели (скумбрии) Фрикасе из макрели (скумбрии) В Финляндии можете даже не пробовать мяса. Потому что почти вся финская еда основывается на рыбе. Она - главнее всего. Рыба запекается, она жарится, коптится, готовится на гриле, тушится в молоке, из нее варят супы и муссы, а еще готовятся многочисленные за... Ингредиенты: Макрель (скумбрия) - 300 гр, Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 0.66 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 1 чайн.л.