Фрикасе из рыбы

19 рецептов

Фрикасе из рыбы Фрикасе из рыбы 1. Нарежьте рыбное филе порционными небольшими кусочками. Я всегда беру филе, поскольку нет мороки с костями и мясо нежнее. 2. Сбрызните рыбу лимонным соком и дайте ей немного пропитаться. После этого посолите и поперчите. 3. Обваляйте каждый кусочек в муке... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Вода 2 Стакана, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Мариованные грибы 100 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Мука 1 Ст. ложек, Желток 1 Штук, Горчица 1 Чайная ложка

Фрикасе из рыбы в сливочном соусе Фрикасе из рыбы в сливочном соусе Итак нам понадобится филе белой рыбы, или возьмите филе рыбы, какая вам по вкусу. Нарезать рыбу на крупные кусочки Морковь очистить и нарезать шайбами. Лук нарезать полукольцами. Разогреть масло и обжарить лук с морковью около 5 минут при постоянном помешив... Ингредиенты: Рыба (филе) - 800 г, Морковь (больших) - 3 шт, Лук репчатый (больших) - 2 шт, Сливки (или жирное молоко) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Фрикасе из рыбы с шампиньонами Фрикасе из рыбы с шампиньонами Берём рис в пакетиках от "Мистраль" по числу "едоков". Я выбрала смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого. Мне очень нравится добавка дикого риса, так как у него низкий гликемический индекс, и его разрешено употреблять... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак., Бульон (рыбный бульон или вода) - 1 стак., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Ц...

Салат а ля фрикасе Салат а ля фрикасе Картофель почистить и целиком отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением куркумы, затем воду слить. Приготовить пряное масло: лавровый лист, листья шалфея, розмарина и тимьяна мелко порубить, залить 100–130 мл оливкового масла, поперчить, перем... Ингредиенты: стейки свежего тунца - 4 шт., картофель молодой - 500 г, лимон - 1 шт., оливки с косточками - 2 горсти, листья салата - 1 пучок, каперсы - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., куркума - ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virg...

Рыба, запеченная в сметане с морковью Рыба, запеченная в сметане с морковью В сезон молодых овощей вкусно запекать рыбу, мясо или птицу с молодой сочной морковью. Такие блюда вполне могут обойтись и без гарнира. Но если уж вам захочется гарнира, готовьте молодой картофель. Прямо вместе с кожурой – в нем масса витаминов! Разделайте ... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм (вес чистого филе), Путассу 300 Грамм (или минтай), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 4-5 Штук (мелкая молодая), Сметана 250 Грамм, Черный перец По вкусу, Мука рисовая 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Фрикасе из креветок в мультиварке Фрикасе из креветок в мультиварке Изначально фрикасе готовили лишь из мяса, а потом такое название стали давать большинству блюд под белым соусом. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фрикасе из креветок в мультиварке. Мне могут возразить - зачем мультиварка, ведь это блюдо готови... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Сливки 18% 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Зелень петрушки 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Фрикасе из креветок Фрикасе из креветок 1. Возьмите замороженные креветки и отварите их. 2. Также отварите стручковую фасоль до полу готовности. 3. Тем временем обжарьте на сливочном масле помидор, лук и морковь. 4. Теперь выложите отваренные креветки в сковороду, где жарились овощи, влейте сливк... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Стручковая фасоль 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 15 Грамм, Соль и перец По вкусу

Фрикасе из рыбы с вешенками Фрикасе из рыбы с вешенками Вешенки очистить и нарезать крупными ломтиками. Филе тюрбо нарезать кусочками, морского черта – медальонами. Оба вида рыбы посолить и поперчить. В сковороде разогреть 50 г масла. Рыбу, многократно переворачивая, подрумянить до золотистого цвета, 7–8 мин. От... Ингредиенты: соль, 400 г филе тюрбо, 400 г морского черта, 500 г вешенок, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, 160 г сливочного масла

Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Фрикасе из кролика с рисом и лепешками Мясо кролика разрезать на куски, выложить в казан или сотейник, посолить, поперчить (перец растолочь в ступке), залить бульоном и тушить на медленном огне 15 минут. Вынуть из бульона, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. В бульон, в котором тушился... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, шампиньоны свежие - 300 г, куриный бульон - стакана, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., рис - 300 г, куриный бульон - 4...

Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами Подготовим ингредиенты. Морковь, редьку, лук, имбирь, порезать соломкой. Помидор средним кубиком. На сковородку налить масло и начать обжаривать овощи: морковь до полуготовности, редьку, затем лук, зел. горошек и грибы. Кладем помидор, имбирь, солим и тушим... Ингредиенты: Кальмар (очищенные сырые) - 250 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (отварные или обжаренные) - 100 г, Горошек зеленый (можно к/с) - 100 г, Помидор (средний) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Сахар к...

Загрузка