Фрикасе из куриного филе

50 рецептов

Куриное филе в мацони Куриное филе в мацони Подготовили необходимые продукты Филе промыли, просушили и отбили Посыпали специями, солью Смешали соус Мацони с укропом и чесноком, если кто то не любит укроп, то можете не добавлять его Залили наше филе маринадом из соуса Мацони и оставили минимум на 30 м... Ингредиенты: Куриное филе - 5 шт., Мацони - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Укроп - по вкусу

Фрикасе из курицы классический Фрикасе из курицы классический Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фрикасе из курицы. Готовить будем из куриного филе грудки. Сливки я беру 20%, но можно взять и меньшей жирности или использовать сметану. Мука для загустения соуса. Луковица среднего размера. Из специй бер... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 300 мл, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Фрикасе из куриного филе с овощами Фрикасе из куриного филе с овощами Куриное филе нарезать небольшими кусочками. По классической технологии мясо для фрикасе режется совсем мелко, кубиками примерно 1,5х1,5 см, но так как мы готовим «по мотивам», то отступление допускается. Нарезанное мясо посолить, приправить перцем. Если гот... Ингредиенты: куриное филе – 1 шт (300-350 гр), морковь – 1 небольшая, лук – 1 шт, растительное масло – 2 ст. ложки, сливки 10-15% - 200 мл, соль – по вкусу, перец черный – треть чайной ложки (по вкусу), паприка – 0,5 ч. ложки (не обязательно), мука – 1 ст. ложка, бульон...

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами Приготовим ингредиенты для фрикасе с курицей и грибами. На родине это блюдо готовят из куриного филе и шампиньонов. Однако у каждого шеф-повара французского ресторана есть свой особый рецепт этого блюда. Поэтому его смело можно готовить со своими изменениям... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливки (10%) - 150 мл, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фрикасе из куриного филе Фрикасе из куриного филе Промойте мясо и порежьте его соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами. Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой. Чеснок очистите и мелко нарежьте. На сковороде поджарьте несколько минут лук... Ингредиенты: Лук - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Морковь - 1 штука, Замороженный зеленый горошек - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Сметана - 250 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Куриное филе - 500 г

Фрикасе из куриного филе со сметанойф Фрикасе из куриного филе со сметанойф 1. Филе нарезать полосочками шириной 1см, посолить, обжарить на небольшом количестве растительного масла (буквально 5 чл) до готовности на антипригарной сковороде. 2. Добавить сметану, чуть-чуть воды (смотрим по консистенции - должно быть как густая подлива... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе грудки, 300 гр. сметаны 20%, 1 зубчик чеснока, специи (у меня базилик и мускатный орех)

Фрикасе из курицы со сметаной Фрикасе из курицы со сметаной Нежнейшее мясо в соусе - фрикасе из курицы со сметаной в домашних условиях можно приготовить меньше, чем за час. Еще вкуснее филе получается вместе с грибами и зеленью. Очень советую это блюдо в качестве альтернативы другим видам мяса с подливой. 1. Помойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Соль, приправы По вкусу, Сливки 100 Грамм

Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком Нарезать филе соломкой, очистить и нарезать полукольцами репчатый лук. Очистить от семян сладкий болгарский перец, также нарезать соломкой. На сковороде обжарить в течение несколько минут перец и лук. Масло не добавлять, можно подлить немного воды. К курице... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана 10% - 250 мл, перец сладкий болгарский - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 3-5 зубчиков, специи, соль

Куриное фрикасе с картофелем Куриное фрикасе с картофелем Мясо куриное хорошо промыть, высушить и порезать брусочками. Шампиньоны промыть и порезать дольками. Лук репчатый нашинковать кубиками. Отваренный заранее картофель порезать кружочками (0,5 сантиметра толщиной). Куриное филе присыпать перцем и солью, обваля... Ингредиенты: картофель - 130 г, куриное филе - 100 г, шампиньоны - 30 г, сыр твердый - 15 г, масло растительное - 10 мл, помидоры черри маринованные - 4 шт., огурцы маринованные - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, сливки 38% - 6 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный мо...

Классическое фрикасе Классическое фрикасе Подготовить продукты. Филе вымыть под прохладной водой, хорошо обсушить. Убрать плёночки и жилки какие возможно и остатки жира. Нарезать филе поперёк волокон на средние кусочки. Растопить сливочное масло и обжарить филе около 10 - 12 минут до лёгкого румянц... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Сливки (Были использованы 10%) - 200 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль (пару небольших щепоток.) - по вкусу, Перец - по вкус...

Загрузка