Фрикасе из кролика с белым вином

18 рецептов

Фрикасе из кролика с белыми грибами Фрикасе из кролика с белыми грибами Кролика помыть, убрать лишний жир (если таковой имеется), разделать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжаривать кролика до золотистого цвета. Когда перевернете кролика на вторую... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Вино белое сухое - 300 мл, Коньяк - 50 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Грибы (белые)

Фрикасе из кролика с белыми грибами Фрикасе из кролика с белыми грибами Грибы залить кипятком и дать постоять, затем жидкость слить и сохранить, а грибы мелко порезать. Тушку кролика разрезать на крупные куски, посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой. Бекон мелко порезать. Разогреть в тяжелой глубокой сковороде олив... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., бекон - 150 г, грибы белые сухие - 1 горсть, куриный бульон - 500 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Фрикасе из кролика с грибами в белом вине Порезать кролика на восемь порционных кусочков, обжарить в половине растопленного масла до золотистости. Посыпать перцем, солью. Переложить на блюдо. Растопить остальное масло, обжаривать минут семь шампиньоны до румяного цвета. Посыпать перцем, солью. Пол... Ингредиенты: кролик - 1.5 кг, шампиньоны - 300 г, бульон куриный - 200 мл, сливки - 150 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 90 мл, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 2 шт., смесь пряных трав, шалфей

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Этот классический рецепт фрикасе из кролика в винном соусе я старалась делать по всем правилам французской кухни. Получилось вкусно, но в следующий раз я буду бульона добавлять поменьше, а сливок - побольше, чтобы более нежное получилось блюдо. Но это уже к... Ингредиенты: Кролик 400 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (нужен только желток), Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Горошек ...

Фрикасе из кролика в винном соусе Фрикасе из кролика в винном соусе Соус из сливок, горчицы и лука придает готовому блюду пикантность и особенный вкус, достойный праздничного стола в ресторанном оформлении. Может показаться, что готовить это блюдо очень сложно, но это не так - справится каждый. Итак, в первую очередь кролик... Ингредиенты: Кролик - 1.2 кг, Сливочное масло - 80 гр, Лук-шалот - 120 гр, Вино белое - 120 мл, Вода - 120 мл, Дижонская горчица - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушеный) - 5 гр, Сливки - 120 мл, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу

Фрикасе из индейки с шампиньонами Фрикасе из индейки с шампиньонами Индейку нарезать равномерно небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло с 2-мя ст.л. оливкового. На сильном огне подрумянить со всех сторон кусочки индейки. Как только мясо зарумянится, переложить его в глубокую тарелку, а в сковоро... Ингредиенты: 700 г мяса индейки, 400 г шампиньонов (можно белых грибов), 40 г сливочного масла, 150 мл сухого белого вина, 1/2 ст. бульона, 1/2 лимона, 2 желтка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, петрушка, оливковое масло, соль, перец

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Для приготовления фрикассе нужно взять кролика, вино, масло сливочное топлёное и оливковое, лук, петрушку, муку, пряности, сливки, лимон, яйцо, чеснок, горчицу, перец чёрный молотый. Кролика промыть (лучше заранее вымочить в холодной воде часа 3), разделат... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 1.5 ст., Кролик - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.5 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 0.5 ст. л., Тимьян ...

Фрикасе из кролика с белым вином Фрикасе из кролика с белым вином Тушку кролика разрезать на куски, натереть солью, перцем и обжарить на сливочном масле в разогретой на умеренном огне сковороде вок. Обжаренное мясо кролика посыпать мукой, перемешать, влить вино и довести до кипения, влить куриный бульон. Довести до кипени... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Белое сухое вино - 400 мл, Куриный бульон - 800 мл, Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 2,5 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 стебля, Чабрец - 2 стебля, Лук репчатый - 5 головок, Свежие грибы - 2...

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика 1. Кролика порезать на 8 порционных кусков и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Убрать из сковороды. 2. Растопить в той же сковороде оставшееся сливочное масло и обжарить шампиньоны 5-7 минут, чтоб... Ингредиенты: 60 гр. сливочного масла, тушка кролика весом примерно 1.5 кг, 300 гр. мелких шампиньонов, 100 мл. белого вина, 200 мл. куриного бульона, букет гарни, 90 мл. оливкового масла itlv, листья шалфея, 150 мл. сливок, 2 желтка

Фрикасе из кролика с грибами Фрикасе из кролика с грибами Для приготовления фрикасе из кролика нам понадобится кролик, вино белое сухое, лук, грибы, соль, перец, тмин, тимьян и чеснок. Кролика нарезать на порционные кусочки. Выложить в миску, добавить зубчики чеснока, соль, перец, веточки тимьяна и залить вином. З... Ингредиенты: Вино белое сухое - 500 мл, Кролик - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Тмин молотый - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г

Загрузка