Фрикадельки голова льва

3 рецепта

Фрикадельки "Голова льва" Фрикадельки "Голова льва" Смешать фарш, яйцо, тертый имбирь, соль, перец, херес, соевый соус, мелко порубленную зелень. Перепелиные яйца отварить и почистить. Из фарша сделать лепешечку, в центр положить перепелиное яйцо. Защипнуть колобок и обвалять в кукурузном крахмале. Мультивар... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 50 г, Имбирь (свежего тертого корня) - 1 ч. л., Херес - 1 ст. л., Соль, Перец черный (свежесмолотый), Капуста китайская - 0.5 кг, Бульон (куриный) - 200 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Мас...

Тефтели "Львиные головы" Тефтели "Львиные головы" Сухие грибы шитаки замочить в горячей воде на полчаса-час, отжать, удалить ножки и нарезать крупными ломтиками. Я не люблю запах шитаки, поэтому взяла свои сухие грибы. Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку Креветки очистить от па... Ингредиенты: Свинина (шея) - 300 г, Креветки (сырые) - 100 г, Имбирь - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вино рисовое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Чеснок ( ) - 2-3 зуб., Масло раст...

"львиные головы" "львиные головы" Львиные головы- так называется блюдо потому что огромные мясные шары символизируют головы, а капуста, вокруг них-гриву льва. Говорят, этими котлетами питался сам император, а теперь матери кормят своих детей этим блюдом, приговаривая "Будешь сильным, к... Ингредиенты: свиная шея — 300 г, сырые креветки — 100 г, имбирь — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., рисовое вино —1 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., устричный соус — 1 ст.л., кунжутное масло — 2 ч.л., крахмал кукурузный — 2 ст.л., чеснок – 2-3 зубчика, масло для фритюра, соль, перец,...