Фрикадельки с овощами в кисло сладком соусе

12 рецептов

Фрикадельки с овощами в кисло-сладком соусе Фрикадельки с овощами в кисло-сладком соусе Манку перемешать со сметаной и дать минут 15-20 для набухания. Смешать манку с фаршем, яйцом, солью, перцем. Все хорошенько вымесить. Сформировать маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Обжарить фрикадельки на раскаленной сковороде, смазанной растит... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Сметана - 100 г, Крупа манная - 50 г, Соль - по вкусу, Соус (Терияки) - 70 мл, Томатная паста - 70 г, Мед (По вкусу) - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Перец черный - 1 ч...

Куриные фрикадельки в кисло-сладком соусе Blue Dragon Куриные фрикадельки в кисло-сладком соусе Blue Dragon Нарежьте овощи: имбирь, зелёный лук, перец. Переложите фарш в большую миску, добавьте 100 мл Кисло-Сладкого соуса Blue Dragon, 2-3 ст. ложки сухарей для панировки и перемешайте. Затем сформируйте из мяса небольшие фрикадельки, положите их на противень и вып... Ингредиенты: Соус (кисло-сладкий соуса Blue Dragon) - 1 бан., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное - 30 мл, Имбирь (маленький кусочек ) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт

Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки в кисло-сладком соусе — это полноценное блюдо, не требующего никакого гарнира. Это блюдо прекрасно подойдет для дружеских посиделок, его можно подать и к пиву, и к вину, и к соку! Рецепт, как приготовить фрикадельки в кисло-сладком соусе, достат... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (говяжий), Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Лук 1/2 Штуки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Специи 1/2 Чайных ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Ананас 250 Грамм (консервированный), Вода 100 Ми...

Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе Овощи можно подобрать по своему вкусу, а соус купить готовый. Фарш можно смешать заранее и даже заморозить разделанные фрикадельки. И тогда приготовление блюда займет совсем немного времени. Для начала замочите грибы муэр в горячей (градусов 60) воде на пол... Ингредиенты: Фарш домашний 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 2-3 Штук, Имбирь свежий 4-5 Ломтиков, Чеснок 4-5 Зубчиков, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка (с горочкой), Морковь 2 Штуки (молодая), Кабачок 1/2 Штуки (мол...

Спаржевая фасоль с фрикадельками в пикантном соусе Спаржевая фасоль с фрикадельками в пикантном соусе Сначала приготовим фарш для фрикаделек:к мясному фаршу добавить натертый на мелкой терке чеснок,мелко нарезанную зелень и лук,хлопья,сливки,яйцо,посолить и поперчить.Хорошо перемешать и слегка отбить,закрыть крышкой и поставить в холодильник. Теперь пригото... Ингредиенты: фасоль - 1 г, лук репчатый - 2 шт., кабачки - 4 шт., паприка сладкая - 7 ч. л., лавровый лист - по вкусу, фарш мясной - 1 г, яйцо - 2 шт., овсяные хлопья - 300 г, сливки - 5 мл, лук зеленый - 6 шт., зелень - по вкусу, мясной фарш - 1 г, масло растительное -...

Ленивые голубцы "Октябрьские" Ленивые голубцы "Октябрьские" Берём любой фарш по наличию и вкусу, у меня свиной, добавляем 1 ст. ложку соевого соуса Kikkoman, перемешиваем, отставляем мариноваться. Овощи моем, чистим. Тонкой соломкой нарезаем капусту, морковь, болгарский и жгучий перец. Лук режем мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Рис (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1/4 шт, Лук репчатый (средний)...

Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Заранее подготовьте нут. Замочите на несколько часов и отварите в большом количестве воды до готовности. Я готовлю в мультиварке на режиме "рис". Сухого нута потребуется 100-150г. Нарезать лук и баклажаны небольшими кубиками. Лук пассеровать в м... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезать кубиками) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Баклажан - 2 шт, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Нут (вареный) - 200 г, Кус-кус - 100 г, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Лук репчатый -...

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Хлеб замочите в молоке. Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком. Тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и еще раз хорошо перемешать. Фарш убрать в холодильник.... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 30 г, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., вино белое - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., ол...

Фрикадельки в овощном соусе Фрикадельки в овощном соусе Для приготовления фрикаделек в овощном соусе возьмём: кабачок, морковь, помидор, лук, чеснок, домашний говяжий фарш, перец сладкий (у меня острый дунганский), томатный соус, хлеб, морскую соль с травами, растительное масло. Говяжий фарш смешать с измельчённ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый - 1 г, Сметана - 1 ст. л., Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 ...

Готовим суп с фрикадельками Готовим суп с фрикадельками Приготовить не так сложно, как может показаться суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото поможет вам легко сделать такой же. 1. Приготовим ингредиенты. 2. Овощи помыть и почистить. Лук и картофель порезать кубиками, морковь – соломкой. Измельчать морков... Ингредиенты: 200 -250 гр. свино-говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 4 -5 картофелин, 50 гр. вермишели, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа, растительное рафинированное масло, специи.

Загрузка