Фрикадельки в кисло сладком соусе

36 рецептов

Куриные фрикадельки в кисло-сладком соусе Blue Dragon Куриные фрикадельки в кисло-сладком соусе Blue Dragon Нарежьте овощи: имбирь, зелёный лук, перец. Переложите фарш в большую миску, добавьте 100 мл Кисло-Сладкого соуса Blue Dragon, 2-3 ст. ложки сухарей для панировки и перемешайте. Затем сформируйте из мяса небольшие фрикадельки, положите их на противень и вып... Ингредиенты: Соус (кисло-сладкий соуса Blue Dragon) - 1 бан., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное - 30 мл, Имбирь (маленький кусочек ) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт

Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки в кисло-сладком соусе Фрикадельки в кисло-сладком соусе — это полноценное блюдо, не требующего никакого гарнира. Это блюдо прекрасно подойдет для дружеских посиделок, его можно подать и к пиву, и к вину, и к соку! Рецепт, как приготовить фрикадельки в кисло-сладком соусе, достат... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (говяжий), Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Лук 1/2 Штуки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Специи 1/2 Чайных ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Ананас 250 Грамм (консервированный), Вода 100 Ми...

Фрикадельки с овощами в кисло-сладком соусе Фрикадельки с овощами в кисло-сладком соусе Манку перемешать со сметаной и дать минут 15-20 для набухания. Смешать манку с фаршем, яйцом, солью, перцем. Все хорошенько вымесить. Сформировать маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Обжарить фрикадельки на раскаленной сковороде, смазанной растит... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Сметана - 100 г, Крупа манная - 50 г, Соль - по вкусу, Соус (Терияки) - 70 мл, Томатная паста - 70 г, Мед (По вкусу) - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Перец черный - 1 ч...

Фрикадельки с кисло-сладким соусом впрок Фрикадельки с кисло-сладким соусом впрок Разогрейте духовку до 180 С. Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой. Фольгу смажьте растительным маслом. Приготовьте фрикадельки. Чеснок и зелень петрушки мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте фарш с манной крупой, чесноком, зел... Ингредиенты: 2 ст.л. манной крупы, 50 г твердого сыра, 5 веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, ½ ч.л. соли или по вкусу, ¼ ч.л. черного молотого перца или по вкусу, растительное масло, 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 450 мл консервированных рубленых помидоров, 1...

Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе Овощи можно подобрать по своему вкусу, а соус купить готовый. Фарш можно смешать заранее и даже заморозить разделанные фрикадельки. И тогда приготовление блюда займет совсем немного времени. Для начала замочите грибы муэр в горячей (градусов 60) воде на пол... Ингредиенты: Фарш домашний 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 2-3 Штук, Имбирь свежий 4-5 Ломтиков, Чеснок 4-5 Зубчиков, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка (с горочкой), Морковь 2 Штуки (молодая), Кабачок 1/2 Штуки (мол...

Спагетти с польпетте (фрикадельками по-сицилийски в остро-кисло-сладком соусе) Спагетти с польпетте  (фрикадельками по-сицилийски в остро-кисло-сладком соусе) Для приготовления польпетте (фрикаделек) можно брать любой фарш, у меня смешанный. К фаршу добавляем яйцо, панировочные сухари (у меня свои измельчённые блендером), тёртый пармезан, мелкопорезанные репчатый лук и петрушку, мускатный орех, соль и чёрный моло... Ингредиенты: 1. спагетти borges - 200 гр, польпетте: 1. фарш мясной - 0,5 кг, 2. лук репчатый - 1 шт., 3. петрушка - 1 пучок, 4. яйцо - 1 шт., 5. пармезан - 70 гр., 6. мускатный орех молотый- 1/4 ч.л., 7. перец чёрный молотый, 8. соль, 9. мука - 2 ст.л., 10. панировочны...

Азиатские мясные фрикадельки в соусе Азиатские мясные фрикадельки в соусе Разогреть духовку до 180 С Мясо измельчить вместе с чесноком, зеленым луком и имбирем. Добавить крошки, яйцо, кунжутное масло, немного соли и перца и хорошо размешать. Мокрыми руками сформовать маленькие шарики Выложить фрикадельки на застеленный бумагой п... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (мелко нарезать) - 2 ст. л., Соль (щепотка, соус содержит достаточно соли), Крошка хлебная - 1/2 стак., Перец черный, Чеснок - 2 зуб., Вода (для соуса) - 120 мл, Соевый соус (для соуса), Крахмал (для соу...

Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе Сначала лепим фрикадельки. Можно их предварительно обжарить, а можно и сразу класть в кипящий соус. Для приготовления соуса смешиваем все компоненты кроме крахмала и прогреваем на огне до кипения. Кладем фрикадельки и тушим до готовности. Крахмал разводим в... Ингредиенты: полкило куриного фарша, 3 кусочка черствого хлеба, замоченного и отжатого, 1 натертый репчатый лук, 3-4 зубчика чеснока, 2 сырых яйца, соль,черный перец, 1 ч.л. молотых зерен кинзы, для соуса: 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. консервированного ...

Соус клюквенный Соус клюквенный Для приготовления соуса возьмите клюкву (у меня замороженная), сахар, красный винный уксус (у меня белый), воду. В сотейнике смешайте клюкву с сахаром, добавьте уксус и воду. Варите на среднем огне, помешивая, минут 7-10. Соус готов. Ингредиенты: Вода - 100 мл, Клюква свежая - 200 г, Сахар - 120 г, Уксус винный тёмный - 1 ст. л.

Фрикадельки под соусом Фрикадельки под соусом Перед вами - простой рецепт приготовления фрикаделек под соусом. В первую очередь формируем из фарша и остальных ингредиентов фрикадельки. Обжариваем фрикадельки на сковороде и откладываем их в сторону. Затем готовится томатный соус. В загустевший соус опус... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (говяжий), Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Вино красное 1/2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Имбирь молотый 1 Щепотка, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Уксус рисовый 50 Миллил...

Загрузка