Фрикадельки с маслинами в соусе

11 рецептов

Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом Заливные рыбные фрикадельки с соевым соусом 1.Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 20-30 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Бульон довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2/3 желатина и проварить 1-2 минуты, не давая закипеть. 2. Поми... Ингредиенты: 4 ст-рыбного бульона, соевый соус-1/4 ст, 50 г-желатина, 400 г-рыбного фарша, 1шт-яйцо, маслины, зелень, помидор-1шт, соль, перец-

Фрикадельки из ветчины Фрикадельки из ветчины Для приготовления фрикаделек из ветчины мне понадобился фарш смешанный, из свинины и говядины. Немного ветчины можно добавить в сам фарш, хотя она сыграет заметную роль именно в соусе. Блюдо получается очень насыщенным, обязательно не жалейте специй - кайен... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу, Ветчина 150 Грамм, Сало 70 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 2 Штуки, Маслины 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 0,5 Литра

Космические фрикадельки Космические фрикадельки Из фарша индейки сформировать две одинаковые фрикадельки, получились достаточно большие, каждая по 100 грамм. Вскипятить воду, посолить. В фрикадельки воткнуть пасту пенне ригате, как можно глубже и как можно чаще, чтобы получились ежики как на фото. Сварит... Ингредиенты: кресс-салат - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец сладкий красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, маслины - 1 горсть, макароны-рожки (pipe rigate) - 50 г, помидоры протертые пассата - 350 мл, индейка фарш - 200 г

Фрикадельки с маслинами в соусе Фрикадельки с маслинами в соусе Хлеб замочите в смеси 150 г молока и 50 г воды, соедините с фаршем, яйцом, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, вложите в середину каждого по маслине. Запанируйте фрикадел... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 граммов, хлеб белый черствый - 85 граммов, молоко - 450 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 4 ст. ложки, маслины - 100 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 150 граммов, соус соевый - 1 ...

Овощной салат с ореховыми "фрикадельками" Овощной салат с ореховыми "фрикадельками" Порезать произвольно овощи для салата, добавить оливки, зелень специи и травки. Овощи вообще можно любые........ Смысл именно в добавлении к салату ореховых фрикаделей. Для фрикаделей: смешать в блендере грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, лимонный сок,... Ингредиенты: для салата: огурцы – 1-2 шт., помидоры – 1-2 шт, лук зеленый, оливки или маслины, орегано сухой щепотка, базилик сухой щепотка, соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое, для ореховых « фрикаделей»: орехи грецкие – 0,5 ст., масло оливковое – 1 ст.л.,...

Макароны с мини-фрикадельками Макароны с мини-фрикадельками 1. Лук порубить и пассеровать в 2 ст. л. масла.Половину выложить. В кастрюлю добавить помидоры вместе с соком, лавровый лист и петрушку. Посолить,поперчить и варить около 15 минут.Лавровый лист удалить. 2. Вымесить фарш с желтком,сухарями, тимьяном и обжаре... Ингредиенты: 400 гр. фарша, 400 гр. макаронных изделий, 1 яичный желток, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 чайн. ложка тимьяна, 20 гр. маслин, 1 луковица, 6 ст.л. оливкового масла, 1 банка томатов в собственном соку (850 мл.), 1 лавровый лист, 1 ст.л. рубленной петрушки, ...

Фрикадельки космические «космос с borges» Фрикадельки космические «космос с borges» 1. Из фарша индейки сформировать две одинаковые фрикадельки, получились достаточно большие, каждая по 100 грамм. 2. Вскипятить воду, посолить. 3. В фрикадельки воткнуть пасту пене ригате, как можно глубже и как можно чаще, чтоб получились ежики как на фото... Ингредиенты: на две порции потребуется: паста пенне ригате borges, пассата ( протертая мякоть томатов)- 350 мл., масло оливковое borges-2 ст.л., чеснок-2 зубчика., маслины ( у меня больше)- горсть., перец сладкий красный -1\4 шт., кресс-салат дл подачи., соль морская .

Фрикадельки в соусе "Ведьмины глаза" на Хэллоуин Фрикадельки в соусе "Ведьмины глаза" на Хэллоуин Лучше всего готовить фрикадельки в соусе "Ведьмины глаза" на Хэллоуин в компании подружки. Попробуйте подложить небольшой сюрприз в один из приготовленных глаз, а потом повеселиться на славу, угадывая, кому же достанется неожиданный приз. Возьмите... Ингредиенты: фарш свиной - 150 г, маслины - 1 уп., сок томатный - 1 уп., соус табаско - 1 уп.

Салат из свеклы и манго «фьюжн любимому на ужин» Салат из свеклы и манго «фьюжн любимому на ужин» 1. Печеную в кожуре свеклу очистить от кожицы и нашинковать тонкой соломкой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и дать полчаса промариноваться. Кубиками нарезать консервированное манго. Сельдерей нарезать тонкими полумесяцами, сыр-соломкой, маслины и фрикад... Ингредиенты: свекла печеная — 1 шт. небольшая, манго консервированное в легком сиропе — 1 половинка, сыр — 50 г, салат зеленый — 2 листа, фрикадельки куриные отварные — 8 шт, маслины — 8 шт, сельдерей — 1 стебель, горчица зерновая — 1 ч.л., лимонный сок — 1 ч.л., пудра ...

Киш сытейший в картофельной основе Киш сытейший в картофельной основе 1. Картофель почистить, порезать кружками, не очень тонкими и не очень толстыми. Обжарить до полуготовности на растительном масле. 2. разъемную форму застелить пекарской бумагой, внутренние края смазать сливочным маслом или маргарином, можно и растительным ... Ингредиенты: 6-8 средних картофелины., растительное масло для обжарки картофеля., помидоры черри-250 гр., яйцо куриное-7 шт., маслины-50 гр., шпинат -1 пучок, филе индейки-300 гр., соевый соус «киккоман»-2 столовых ложки., сыр твердый-200 гр., соль ( если потребуется), ...

Загрузка