Фрикадельки под рисово тыквенным суфле

2 рецепта

Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Подготовим продукты: говяжий фарш, лук, яйца, соль, тыква, сыр Проволоне, вода, молоко, рис, ягоды можжевельника, розмарин, сухари панировочные. Ягоды можжевельника нарежем мелко, смешаем с розмарином. В фарш добавим яйца, натёртую на мелкой тёрке луковицу,... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Можжевельник - 4 шт., Панировочные сухари - 5 ст. л., Розмарин сухой - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 330 мл, Молоко - 200 мл, Рис Арборио -...

Ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Приготовим фрикадельки. Ягоды можжевельника и майоран разотрём в ступке или ложкой, косточки из ягод вынимаем. В фарш добавляем соль, смесь перцев, майоран, ягоды можжевельника, яйцо. Луковицу чистим и натираем на мелкой тёрке в фарш. Хорошенько всё перемеш... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - по вкусу, можжевельник ягоды - 3 шт., майоран - 1 ч. л., рис круглозерный - 140 г, вода - 330 г, молоко - 200 г, тыква - 200 ст. л., сыр - 80 г