Фрикадельки запеченные со сливочным картофелем

11 рецептов

Фрикадельки, запеченные со сливочным картофелем Фрикадельки, запеченные со сливочным картофелем Для фарша я взяла говядину и баранину в равных пропорциях. Лучше брать не совсем постные куски, чтобы тефтельки не получились суховатыми. Пропускаем все через мясорубку. Вымешиваем фарш очень тщательно. Добавляем соль и перец. Берем луковицу, очищаем и реже... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 500 г, картофель - 700 г, сливки 15% - 150 мл, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., гарам масала - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусе Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусе Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой. В глубокую миску кладем фарш. Добавляем соль. Тертый картофель, лук с чесноком измельченный. Добавляем при... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 500 гр., картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 3 зуб., картофель сырой – 1 шт., соль – 1 ч.л., перец черный –, базилик сушенный – ½ ч.л, для соуса: сливки – 300 мл., мука – 1 ст.л., сыр твердый – 50 гр

Очень Вкусные Фрикадельки запеченные в сливочном соусе Очень Вкусные Фрикадельки запеченные в сливочном соусе В глубокую миску кладем фарш. Добавляем соль. Тертый картофель, лук с чесноком измельченный. Добавляем приправы. Замешиваем фарш. Берем столовой ложкой немного фарша, формируем мясной шарик. Обваливаем в муке выкладываем на противень. Смешаем сливки с мукой... Ингредиенты: Для фрикаделек: Фарш – 500 гр., Картофель – 1шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3 зуб., Картофель сырой – 1 шт., Соль – 1ч.л., Перец черный –по вкусу, Базилик сушенный – ? ч.л, Для соуса: Сливки – 300 мл., Мука – 1 ст.л., Сыр твердый – 50 гр

Очень Вкусные Фрикадельки запеченные в сливочном соус Очень Вкусные Фрикадельки запеченные в сливочном соус Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой. Как я готовлю эти вкусные фрикадельки смотрите в моем коротеньком видео. Ингредиенты: фарш - 500 граммов, картофель - 1 штука, лук - 1 штука, чеснок - 3 штуки, соль - 1 ч. ложка, сливки - 300 миллилитров, мука - 1 ст. ложка, сыр - 50 граммов

Запеченные фрикадельки с картофелем Запеченные фрикадельки с картофелем Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере. Добавить в фарш (у меня смесь свиного и говяжьего). Посолить и поперчить, перемешать. Из фарша сформировать небольшие шарики. Фрикадельки обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло, выложи... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сметана 20% - 200 мл, майонез - 3 ст. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка,...

Сливочная тыква с фрикадельками Сливочная тыква с фрикадельками Фрикадельки, запеченные на овощной "подушке" со сливками - блюдо "2 в 1", горячее и гарнир. Тыква и фрикадельки из индюшатины пропитываются сливками и ароматами пряных трав. Подробности смотрите ниже в рецепте. Подготовьте продукты. Овощ... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм (очищенная), Картофель 500 Грамм, Фарш индюшиный 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Розмарин 1 Штука (веточка), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Уцхо-сунели 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 5 Ст. ложек, Сливки 10% 200 Мил...

Запеченный картофель в молочно-сырном соусе Запеченный картофель в молочно-сырном соусе Добавить в фарш мелко нарезаный лук, чеснок и петрушку. Солим и перчим по вкусу. Делаем фрикадельки размером с грецкий орех. Примерно таким же размером нарезаем картофель, солим и добавляем любимые специи по вкусу, добавляем масло и хорошо перемешиваем. Вык... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Фарш мясной - 500 г, Сыр сливочный (плавленый в баночке) - 200 г, Молоко - 250 мл, Петрушка - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (средних) - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу...

Мясные "бомбочки", запеченные в картофельном пюре Мясные "бомбочки", запеченные в картофельном пюре Картофель отварить, в середине варки добавив несколько зубчиков чеснока, а в конце варки посолив. Слить воду, при этом немного оставив, добавить кусочек сливочного масла и всё растолочь. Дать остыть. Затем добавить специи, два сырых яйца и хорошо размешать.... Ингредиенты: картофель - 1 кг. (уже очищенного), чеснок - 3 - 5 зубч., яйца - 2 шт., сливочное масло, соль, специи, для фрикаделек: мясной фарш - 500 гр., луковица - 1 шт., панировочные сухари - 20 гр., молоко - 40 мл., яйцо - 1 шт., соль, специи, тёртый сыр для посыпки

Шведские тефтельки (фрикадельки) Шведские тефтельки (фрикадельки) Смешиваем молоко и панировочные сухари, даем немного постоять. Мелко нарезанную луковицу, яйца, соль, специи добавляем к фаршу. Кладем замоченные сухари и хорошо вымешиваем руками (как тесто). Мокрыми руками сформировать шарики, размером с крупный грецкий ... Ингредиенты: тефтельки: фарш (свино-говяжий) - 800 гр. яйцо - 2 шт., панировочные сухари - 40 гр. соль -, перец молотый черный и душистый -, мускатный орех - ., соус: мука - 40 гр. масло сливочное - 50 гр., сливки (у меня 10%) - 180 мл., бульон мясной - 500 мл., соль - ...

Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Для приготовления теста муку просеиваем в миску и добавляем кусочки сливочного масла. Растираем муку с маслом руками в крошку. Насыпаем дрожжи, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Яйцо растираем венчиком и слегка взбиваем с молоком. Добавляем к тесту. Пер... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 170 мл молока, 4 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, щепотка соли, 0,5 ст.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 400 г муки + на подпыл, 80 г изюма, 1 ст.л. коньяка (или бренди), Белое тесто: 3 ст.л. воды, 3,5...

Загрузка