Мексиканские фрикадельки

28 рецептов

Такос с фрикадельками по-мексикански Такос с фрикадельками по-мексикански Простое, вкусное, пряное и пикантное блюдо, которое Вы легко приготовите за 30 минут. Фарш я рекомендую брать говяжий и обязательно добавить консервированную кукурузу, если есть можно свежую. Угощайтесь! В фарш добавить тертую луковицу, пропущенный через пр... Ингредиенты: Фарш домашний 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сладкий перец 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кукуруза консервированная 1 Стакан, Сухари молотые 1/2 Стакана, Уксус винный красный 1 Ст. ложка, Масло оливк...

Мексиканские фрикадельки Мексиканские фрикадельки Приготовьте хлебные крошки. Для этого я измельчаю черствый хлеб в процессоре. Также размельчите в процессоре лук и чеснок. Измельчите в процессоре лук и чеснок. Из мяса делаем фарш (можно даже в блендере) и хорошо перемешиваем с луком, лучше руками. Добавьт... Ингредиенты: 1 небольшая белая луковица, 3 зубчика чеснока, 250 г говядины (фарш), 250 г свинины (фарш), 70 г хлебных крошек, 1 ст. л. порубленных листьев петрушки (можно больше), 1 ст. л. порубленных листьев мяты (можно больше), 1 ч. л. молотого кумина, 1/2 ч. л. молот...

Мексиканская Тарталетка! Мексиканская Тарталетка! Возьмем лепешку.Нарежем квадратами 15х15 - 12 штук. Смажем их с обеих сторон растительным маслом.(можно майонезом). Выложим крест-накрест по 2 квадрата в форму для кексов, прижмем ко дну. Духовку разогреть до 180*С и подрумянивать корзиночки 10-15 минут. Фо... Ингредиенты: 1.Традиционная мексиканская пшеничная лепешка-тортильяс., 2.Фарш говяжий — 250 г., 3. Лук репчатый 2 шт., 4.Хлеб белый — 100 г, 5.Молоко — 100 мл, 6.Перец болгарский (красный) — 1 шт, 7.Кетчуп — 2 ст. л., 8.Авокадо — 1 шт, 9.Перец чили — 1 шт, 10.Сок лайма ...

Мексиканская похлебка с перцем чили Мексиканская похлебка с перцем чили 1. Лук, перец, чеснок порубить. Половину добавить в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепить фрикадельки. 2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны - ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Вар... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Говядина - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Помидор - 500 г, Шампиньоны (консервированные) - 250 г, Бульон (мясной) - 1 л, Аджика

Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками Перед вами - простой рецепт приготовления мексиканского фасолевого супа с фрикадельками. Сперва варим в мясном бульоне фасоль практически до готовности. Добавляем в бульон картофель, перец чили, морковь и сельдерей. Чуть позже закладываем фрикадельки и зеле... Ингредиенты: Фасоль сушеная По вкусу (красная или белая), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Перец чили 1 Штука (маленький), Мясной фарш 1 По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 По вкусу, Лук репчаты...

Чили с фрикадельками Чили с фрикадельками Посолить и поперчить фарш. Слепить 16 фрикаделек, обжарить на одной ст. л. оливкового масла до золотистого цвета. Нарезать лук и сладкий перец. Взбить в блендере свежий и сухой чили, лук, паприку, петрушку, чеснок, специи и оставшееся масло. В жаропрочную к... Ингредиенты: Фарш из индейки - 500 г, Копченая паприка - щепотка, Перец чили - чайной ложки, Порошок чили - щепотка, Лук репчатый - 2 головки, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчика, Сладкий перец - 2 штуки, Консервированный нут - 400 г, Консервированная фасоль - 400 г,...

Мексиканский суп с фрикадельками Мексиканский суп с фрикадельками Сухари замочить в молоке. В глубокую миску выложить фарш. Мелко нарубленный лук (1 шт.) и 2 зубчика чеснока обжаривать 5 минут на оливковом масле, добавить хлопья чили, посолить, слегка поперчить, потомить еще минутку и переложить в миску с фаршем, туда же ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 штуки, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Вермишель - 30 г, Зелень - 50 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный эстрагон - щепотка

Аlbóndigas en salsa de almendras. мясные фрикадельки в миндальном соусе. Аlbóndigas en salsa de almendras. мясные фрикадельки в миндальном соусе. Делаем фрикадельки: Мякиш ломтиков батона залить молоком и оставить на 10 минут. Вырезку прокрутить в мясорубке в фарш, добавить яйцо, вымоченные ломтики, посолить, поперчить, вымесить тщательно фарш. Сформировать небольшие фрикадельки. Картофель очистить и... Ингредиенты: для фрикаделек: 250 гр. свиной вырезки, 250 гр. телячьей вырезки, 2 ломтика батона (типа «нарезного»), 100 мл. молока, 1 яйцо, соль, молотый чёрный перец, для соуса: 1 крупная луковица, 4 крупные помидорки, 2 ст.л. томата-пюре, 600 мл. воды +кипяток на зали...

Запечённая рыба по-мексикански Запечённая рыба по-мексикански Для приготовления понадобится рыба, перец чили, томатная паста, лайм, рафинированное оливковое масло, чеснок и специи. Мы взяли рыбу Аргентина, но подойдет любая другая. Процесс приготовления начинаем с того, что делаем крестообразные надрезы на рыбе, солим... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Рыба Аргентина - 500 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 130 г, Чеснок - 2 зубчик

Фрикадельки ассорти Фрикадельки ассорти Все компоненты (кроме рыбы и креветок) разделить пополам. Одну половину компонентов тщательно перемешать с рыбой, а другую—с креветками. Из обеих смесей сформовать фрикадельки и отварить в бульоне в течение 15 м... Ингредиенты: креветки очищенные и измельченные - 500 г, филе рыбы, пропущенное через мясорубку - 500 г, морковь измельченная - 3 шт., яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 2 ст. ложки, лук измельченная - 1 головка, чеснок толченный - 1 зубчик, бульон куриный - 1 измельчен...

Загрузка