Фрикадельки неаполитанские

4 рецепта

Неаполитанские фрикадельки (Polpette Napoletane). Неаполитанские фрикадельки (Polpette Napoletane). Хлеб замочить в молоке. Прежде чем добавлять в фарш, отжать. В фарш добавить чеснок, петрушку, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить яйца, размоченный хлеб и еще раз перемешать. Добавить тертый пекорино, или другой твердый овечий сыр. Снова перемешать. М... Ингредиенты: мясной фарш (1:1 свинина и говядина) - 1 кг, белый черствый хлеб (без корки) - 2 куска, яйца - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, петрушка (у меня сушеная) - 2-3 ч. ложки, молоко - 1 стакан, пекорино (тертый) - 100-150 г, соль, перец, моцарелла - 120 г, панировочные ...

Фрикадельки Неаполитанские Фрикадельки Неаполитанские Сухари или хлеб оставьте в воде минут на 10. Потом слейте воду, их надо отжать хорошенько. Кедровые орешки обжарьте без масла; будьте внимательны, так как они будут готовы очень быстро. Соедините все ингредиенты (кроме оливкового масла). Сформируйте 12-1... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Моцарелла - 60 г, Зелень (петрушка) - 75 г, Орехи кедровые (обжаренные) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 75 г

Лазанья по-неаполитански Лазанья по-неаполитански Для приготовления лазаньи по данному рецепту используем такие ингредиенты как: сыр, говяжий фарш, чеснок, морковь, лук, яйца и листы лазаньи. 1. Чистые овощи режем маленькими кубиками. На растительном масле тушим овощи. Добавляем красного вина, а после то... Ингредиенты: Луковица средняя 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Листы лазаньи По вкусу, Морковь средняя 1 Штука, Чеснока 1 Зубчик, Банка помидор в собственном соку 1 Литр, Говяжий фарш 400 Грамм, Сыр «Пармезан» 50 Грамм, Сыр «Моцарелла» 150 Грамм, Яиц 5 Штук, Растител...

Итальянская лазанья по-неаполитански Итальянская лазанья по-неаполитански Берем с толстым дном кастрюльку, вливаем оливковое масло и поджариваем мелко нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковку и измельченный чеснок. Вводим томатное пюре (не пасту!) и тушим на медленном огне около 20-ти минут. Натираем на терке Пармезан и ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Творог - 200 гр, Яйца - 4 шт., Листы лазаньи (12 штук) - 192 гр, Пармезан - 70 гр, Сельдерей - 5 гр, Томатная паста - 750 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по...