Фрикадельки из фарша с подливой

46 рецептов

Фрикадельки из фарша с подливой Фрикадельки из фарша с подливой Идеальным сочетанием для домашнего ужина станут фрикадельки с пастой или обычным картофельным пюре. Вы сэкономите время, так как не будет необходимости готовить отдельный соус для гарнира. Для праздничного стола вы можете сделать блюдо более изысканным, зам... Ингредиенты: Говяжий фарш 680 Грамм (нижирный; фрикадельки), Панировочные сухари 1\2 Стаканов (фрикадельки), Яйцо 1 Штука (фрикадельки), Кетчуп 1\4 Стаканов (фрикадельки), Соль 1 Чайная ложка (фрикадельки), Перец 1\2 Чайных ложек (фрикадельки), Оливковое масло 2 Ст. лож...

Запеченные фрикадельки с картофелем Запеченные фрикадельки с картофелем Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере. Добавить в фарш (у меня смесь свиного и говяжьего). Посолить и поперчить, перемешать. Из фарша сформировать небольшие шарики. Фрикадельки обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло, выложи... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сметана 20% - 200 мл, майонез - 3 ст. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка,...

Карри с фрикадельками и перцем Карри с фрикадельками и перцем Лук пробить блендером, превратив в пюре, смешать с фаршем. Добавить яйца и соль. Хорошо перемешать. Форму застелить фольгой, смазать маслом. Из фарша скатать шарики величиной с грецкий орех, положить на фольгу и запекать при t=180 примерно 25-30 мин. Теперь... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус ( Kikkoman ) - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Карри - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) ...

Фрикадельки с грибным соусом Фрикадельки с грибным соусом Каждая хозяйка знает, как делать фарш, поэтому это я пропускаю... Из готового фарша формируем фрикадельки (в них я ничего кроме лука и морковки не добавляла, т.к. много приправы в подливе), немного их обжарила на раст. масле и добавила мелко нарезанные шамп... Ингредиенты: Фарш мясной (на ваше усмотрение-любой), Шампиньоны, Сельдерей черешковый (у меня зелень), Крахмал - 1 л, Сливки - 250 г, Приправа (вегетта), Петрушка, Масло растительное (для жарки)

Фрикадельки в луковом соусе (бюджетный вариант) Фрикадельки в луковом соусе (бюджетный вариант) Лук порезать произвольно. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 20 минут (помешивать каждые 57 минут). Лук должен стать мягким и прозрачным. Мясо пропустить через мя... Ингредиенты: фрикадельки, 500 гр. мяса (у меня говядина), 0,5 ч.л. соли, перец, соус-подлива, 500 гр. лука 1/2 головки чеснока, 2 ст. воды или бульона, 1/3 ч.л. соли, перец, 5 ст. ложек томатной пасты

Фрикадельки с подливой Фрикадельки с подливой Фрикадельки с подливкой - достаточно жирное блюдо. Поэтому я советую в магазине выбирать как можно менее жирный фарш, особенно если вы готовите для детей. Дети фрикадельки с подливкой по данному рецепту очень любят кушать с макаронами (именно с такими как н... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм (нежирный), Свиной фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Мука 3 Ст. ложки, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки

Фрикадельки по-венгерски Фрикадельки по-венгерски Фрикадельки можно есть просто так, а поскольку они готовятся в соусе, то можете макать кусочек хлеба в соус. Подавайте их с макаронами, с кашей или картофелем. Для них используется фарш из телятины, но его можно заменить говядиной или любым другим. Подливу ... Ингредиенты: Фарш из телятины 480 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Петрушка 3-4 Штук (веточки), Укроп 3-4 Штук (веточки), Соль, перец По вкусу, Паприка 3 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Грибы 230 Грамм, Сливо...

Фрикадельки с рисом в мультиварке Фрикадельки с рисом в мультиварке Для приготовления фрикаделек с рисом в мультиварке нам понадобится полстакана мультиварочного. Фарш у меня был говяжий, хотя и свиной тоже подойдет. Если под рукой помидоров не будет, можно заменить их томатной пастой. И перца болгарского тоже немного нужно... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 0.5 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Зелень, специи По вкусу

Фрикадельки в сметанном соусе Фрикадельки в сметанном соусе 1. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. 2. К фаршу добавить размоченный в молоке мякиш, белок, соль, жареный лук и приправу по вкусу. 3. Я использовала вот такую приправу! Очень ароматная. 4. Все тщательно перемешать. 5. Куриное мяско порезать на м... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 250 гр., хлебный мякиш – 1 небольшой кусочек, молоко – 4 ст.л., лук – 1 шт., соль – щепотка, перец – щепотка, приправа – по-вкусу, яйцо (белок) – 1 шт., мясо куриное – 100 гр., масло растительное для жарки, для соуса: мука (для паниро...

Фрикадельки в сметано-грибном соусе Фрикадельки в сметано-грибном соусе 1. Кабачок очистить,у петрушки отрезать длинные стебельки,само собой всё помыть. 2. Кабачок пропустить через мясорубку,присыпать пару щепотками соли и оставить,чтобы выделился сок. 3. Отдельно пропускаем через мясорубку мясо с петрушкой и луком - дважды! 4.... Ингредиенты: фрикадельки: свинина 600 гр, кабачок 1 средн.шт, лук репчатый 1/2 средн.луковицы, петрушка 1 маленький пучок, соль, перец, соус: грибы отварные (любые)300 гр, лук репчатый 1 средн.луковица, растительное масло для обжарки 3 ст.л, сметана 200 гр, вода кипячен...

Загрузка