Фрикадельки из куриного фарша с ароматной подливой

4 рецепта

Фрикадельки из куриного фарша с ароматной подливой. Фрикадельки из куриного фарша с ароматной подливой. 1. Сначала соединяю фарш со всеми ингредиентами и даю немного постоять. 2. Лук обжариваю с морковью до золотистой корочки, добавляю томат и протушиваю минут 20. 3.Добавляю фрикадельки в подливку и заливаю водой + чеснок + зелень. 4.Протушиваю на медленной т... Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша, соль - перец, 1 яйцо, 1 луковица натертая на мелкой терке, 2 ст.л. панировочных сухарей, свежая петрушка, для зажарки: 2 луковицы, 2 моркови, 1 ст. томата, средних размеров, 2 зубчика чеснока

Карри с фрикадельками и перцем Карри с фрикадельками и перцем Лук пробить блендером, превратив в пюре, смешать с фаршем. Добавить яйца и соль. Хорошо перемешать. Форму застелить фольгой, смазать маслом. Из фарша скатать шарики величиной с грецкий орех, положить на фольгу и запекать при t=180 примерно 25-30 мин. Теперь... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус ( Kikkoman ) - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Карри - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) ...

Фрикадельки в сметанном соусе Фрикадельки в сметанном соусе 1. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. 2. К фаршу добавить размоченный в молоке мякиш, белок, соль, жареный лук и приправу по вкусу. 3. Я использовала вот такую приправу! Очень ароматная. 4. Все тщательно перемешать. 5. Куриное мяско порезать на м... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш – 250 гр., хлебный мякиш – 1 небольшой кусочек, молоко – 4 ст.л., лук – 1 шт., соль – щепотка, перец – щепотка, приправа – по-вкусу, яйцо (белок) – 1 шт., мясо куриное – 100 гр., масло растительное для жарки, для соуса: мука (для паниро...

Макароны с фрикадельками в духовке Макароны с фрикадельками в духовке Для фрикаделек берем любой фарш. У меня - говяжий, но лучше брать свино-говяжий. Добавляем яйцо, соль, молотый перец, манную крупу (можно вместо нее положить кусочек булочки, размоченной в молоке). Перемешиваем,добавляем немного водички и отбиваем фарш в гл... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (крупный) - 1 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец (небольшой) - 0.5 шт., Томатный сок - 200 ...