Фрикадельки из фарша в слоеном тесте

27 рецептов

Фрикадельки из фарша в слоеном тесте Фрикадельки из фарша в слоеном тесте Обжарить мелко порезанный лук. Сделать фарш. Вмешать в него обжаренный лук вместе с маслом. Добавить крахмал, соль, перец. Все хорошо перемешать. Развернуть упаковку слоеного теста, порезать его на полоски. Оставить на столе. Пожарить фрикадельки. Остудить.... Ингредиенты: Крахмал - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Говядина - 150 гр, Слоёное тесто (1 уп.) - 1 шт., Свинина - 200 гр, Сливки (для смазки) - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт.

Шарики из фарша в слоеном тесте Шарики из фарша в слоеном тесте Фарш, конечно же, лучше использовать домашний, для этого следует взять мясо свинины и говядины в одинаковых пропорциях, прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук к мясу. Всы... Ингредиенты: фарш – 400 г, лук репчатый – 1 шт., слоеное тесто – 200 г, соль, перец, паприка – по вкусу, масло растительное – 2 ст.л., куриные яйца – 1 шт., зелень – по вкусу.

Шашлычок из фарша и слоеного теста на шпажках в духовке Шашлычок из фарша и слоеного теста на шпажках в духовке 1. В посуду с фаршем вбиваем два яйца, на разделочной доске ножом измельчим лук и отправим к яйцам и фарше. 2. Мелко порежем пучок промытого укропа, добавим его в фарш, все посолим и поперчим по вкусу 3. Дальше очистим от кожуры картофель, промоем и натрем ... Ингредиенты: свежий смешанный фарш (свинина, говядина) 500 г, слоеное дрожжевое тесто 500 г, куриное яйцо 2 шт., репчатый лук 1 шт., сырой картофель среднего размера 1 шт., пучок зелени укропа, соль - по вкусу, черный молотый перец по вкусу.

Шашлычки в слоеном тесте на шпажках Шашлычки в слоеном тесте на шпажках Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, положить в фарш. Добавить перец, соевый соус и измельченный чеснок. При необходимости посолить, но учитывать соевый соус. Фарш тщательно перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Вынуть из холодил... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, листья салата, шпажки

Шведский пирог с фрикадельками Шведский пирог с фрикадельками Шведский пирог с фрикадельками действительно невероятно вкусный! Хрустящая шубка из слоеного теста, под которой спрятались ароматные фрикадельки под нежнейшим сливочным соусом! Что может быть вкуснее! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготови... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон говяжий 300 Миллилитров, Сметана 21% 3 Ст. лож...

Фрикадельки в слоеном тесте Фрикадельки в слоеном тесте Морковь нарезаем тонкой соломкой, а лук четверть кольцами. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук с морковью до мягкости. Солим по вкусу. Кладем томатную пасту, перемешиваем, тушим еще пару минут и перекладываем со сковороды в миску, ч... Ингредиенты: 250 граммов мясного фарша (говядина пополам со свининой), ½ стакана панировочных сухарей, 1 небольшая морковь, 1 небольшая головка лука, растительное масло для жарки, 1 ч.л. томатной пасты, соль, черный молоты перец по вкусу, один лист слоеного теста, яичны...

Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток" Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток" В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, травки-приправки, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем. Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении!), режем на длинные тонкие полоски. Из фарша делаем небольшие фрика... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 125 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пряности (травки-приправки по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Фрикадельки из куриного фарша Фрикадельки из куриного фарша Чтобы разнообразить блюдо, добавьте к фрикаделькам еще и тесто: из него мы сделаем сеточку, и фарш не будет разваливаться, и хрустящая корочка будет. Для приготовления фрикаделек из куриного фарша нам понадобится куриный фарш, слоеное готовое тесто (желател... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Слоеное тесто 200 Грамм, Желток 1 Штука, Масло растительное По вкусу

Заливной пирог с фрикадельками Заливной пирог с фрикадельками Сначала нужно приготовить фарш. Для этого куриное филе потребуется пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, вместе с луком и чесноком. Говяжий и куриный фарш соединить вместе, посолить. В фарш добавить овсяные хлопья и вымесить, соединяя продук... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для обваливания фрикаделек) - 3 ст. л., Масло растительное (для ожаривания) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...

Клубочки ниток Клубочки ниток Клубочки ниток - достаточно легкий рецепт очень затейливого блюда. Несколько замечаний: Во-первых, при покупке слоенного теста обязательно обратите внимание, чтоб оно было бездрожжевое. Во-вторых, берите тесто заготовленное пластинами. Так у вас есть шанс с... Ингредиенты: Куриный фарш 300 Грамм, Слоеное тесто 125 Грамм (бездрожжевое), Желток 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу

Загрузка