Фрикадельки по итальянски

205 рецептов

Фрикадельки по-итальянски Фрикадельки по-итальянски Иногда я устраиваю в своей семье вечер национальной кухни. Знакомимся с блюдами разных стран. Фрикадельки по-итальянски я делала недавно, со спагетти. Вся семья осталась довольна! Рецепт не сложный, соус получается густой, фрикадельки сытные. Желаю вам прия... Ингредиенты: Вяленые помидоры 200 Грамм, Помидоры черри 200 Грамм, Красное вино 250 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика (Один зубчик на фрикадельки. ), Лимон 0,5 Штуки (Нам понадобится его сок. ), Перец Чили 1 Чайная ложка (Приправа. ), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По ...

Фрикадельки по-итальянски Фрикадельки по-итальянски 1. Рис с киноа отварить до готовности как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг. 2. Для фарша: лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок на растительном масле.В фарш добавить соль, черный молотый перец, хлебную крошку,итальян... Ингредиенты: фарш: фарш мясной (свинина+говядина) – 400 г, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зуб., яйцо куриное – 1 шт, хлебная крошка – 1/3 ст, масло растительное – 2 ст.л., соль, перец черный молотый, итальянские травы – ½ ч.л., для соуса: мука пшеничная – 1 ст.л., поми...

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Спагетти с фрикадельками по-итальянски Спагетти с фрикадельками по-итальянски Когда вы посмотрите, как приготовить спагетти с фрикадельками по-итальянски, то будете знать о том, что подать на романтический ужин. В состав добавлено несколько непривычных продуктов: рикотта, сыр "Пекорино" и соус "Маринара". Именно т... Ингредиенты: Сыр Пекорино 15 Грамм, Говяжий фарш 300 Грамм, Рикотта 30 Грамм, Спагетти 150 Грамм, Соус Маринара 240 Миллилитров, Петрушка, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Багет маленький 1 Штука, Панировочные сухари 30 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вк...

Фрикадельки в томатном соусе (Polpette al sugo) Фрикадельки в томатном соусе (Polpette al sugo) Приготовим фрикадельки. В глубокую чашку выкладываем фарш, добавляем яйца, мелкорубленую зелень петрушки, мелкорубленый зубчик чеснока, панировочные сухари, перемешиваем. Добавляем кардамон, мускатный орех, солим и перчим по вкусу. Добавляем к фаршу натерты... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 100 г, петрушка зелень - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 80 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, ...

Фрикадельки из чечевицы Фрикадельки из чечевицы Подробнее, как приготовить фрикадельки из чечевицы, я расскажу в пошаговом описании ниже. Чечевицу для фрикаделек выбирайте зеленую или коричневую, красная слишком нежная. Специи для фарша лучше подбирайте на свой вкус, к чечевице очень хорошо подходят гото... Ингредиенты: Чечевица 3/4 Стакана, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Итальянские травы 1/3 Чайных ложки, Глютен пшеничный 2-3 Ст. ложек

Фрикадельки "Нирвана" Фрикадельки "Нирвана" Чтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумян... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Орегано 0,5 Чайных ложки, Чили перец (хлопья) 0,5 Чайных ложки, Соус Вустершир 1,5 Ст. ложки, Молоко 70 Миллилитров, Тертый сыр 70 Грамм, Панировочные сухари или х...

Паста Альфредо с фрикадельками Паста Альфредо с фрикадельками Невероятно сливочный соус придает этому блюду нежный вкус. 1. Приготовить фрикадельки. Измельчить чеснок. Смешать говядину, молоко, панировочные сухари, чеснок, итальянскую приправу, тертый сыр, яйцо, соль и черный перец в миске. Перемешать все ингредиенты ... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, молока 1/4 Стакана, чеснока 2 Зубчика, итальянской приправы 1 Ст. ложка, сыра Пармезан 1/3 Стакана, яйцо 1 Штука, соль и черный перец - По вкусу, муки 1 Стакан, Соус:сливочного сыра 120 Грамм, сыра Пармезан 1/2 Стакана, жирных сливок 1/4...

Запеченные куриные фрикадельки Запеченные куриные фрикадельки Куриные фрикадельки можно подавать в качестве закуски и как самостоятельное блюдо. 1. Разогреть духовку до 200 градусов со стойкой в верхней трети. Разломать итальянский хлеб на мелкие кусочки. Замочить хлеб в молоке в маленькой миске, пока он не станет мяг... Ингредиенты: итальянского хлеб 3 Ломтика, молока 1/3 Стакана, бекона 90 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, оливкового масла 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, курицы 450 Грамм, томатной пасты 2 Ст. ложки, петрушки 3 Ст. ложки

Запеченные ригатони с фрикадельками Запеченные ригатони с фрикадельками При желании вы можете добавить в это блюдо сыр Моцарелла, немного вареного шпината, брокколи, обжаренную морковь и пастернак. 1. Сделать фрикадельки. Подогреть молоко. Разорвать на куски белый хлеб, залить молоком и дать постоять в течение 5 минут. Отжать и... Ингредиенты: молока 1/4 Стакана (фрикадельки), белого хлеба без корочки 1 Ломтик (фрикадельки), свинины (телятины или ягненка) 450 Грамм (фрикадельки), чеснока 1 Чайная ложка (фрикадельки), зелени петрушки 2 Ст. ложки (фрикадельки), сыра Пармезан 1/3 Стакана (фрикадельк...

Загрузка